+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: В каком вузе престижнее работать?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Для преподавателя именно ин.яза (ИМХО): МГЛУ, РУДН, Плешка. Про планируемую беременность точно говорить бы не стала.
    Спасибо за мнение.
    А если человек,с которым я в хороших доверительных отношениях на меня рассчитывает,а я уйду в декрет и подведу ее? Это только в РУДН такая ситуация, в других местах не планировала.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение.
    А если человек,с которым я в хороших доверительных отношениях на меня рассчитывает,а я уйду в декрет и подведу ее? Это только в РУДН такая ситуация, в других местах не планировала.
    Ты же сама пишешь, что врачи могут не разрешить, может, не получится сразу, т.е."вилами по воде" по сути. Если даже предупредишь и тебя возьмут, то все равно замену тебе придется искать. Или ты хочешь, чтобы это сразу держали в голове и очень на тебя не расчитывали? Если в лоб спросят, сказала бы, что да, может и решусь на третьего, а специально - нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр