Сижу же я в декрете, вернее из декрета в декрет переходила, уже 4,5 года. Могу до 3-х лет посидеть до конца декабря 2015 г. Но я в ноябре стала интересоваться про выход на работу. Меня начальница все тактично на потом и потом отруливала, ссылаясь на кризис. и так раз в месяц. Вот уже и прямо говорит, что перспектив никаких нет, возможны сокращения и др.проблемы. Они, конечно, должны и могут взять меня на работу, но больше 6 т.р!!! платить не могут. При том, я знаю, что никому зарплату не урезали. А я одна должна получать эту сумму и выполнять тот же объем работы!

Что делать-то???

1. Самой уволиться и искать новую работу? Причем абсолютно новое, поскольку по моему профилю (геология и геммология) сейчас и правда ничего не найдешь, я тоже уже закидывала удочки. Тем более с моим долгим прерывание в работе. Хочется офисную должность 5/2. У меня 2 в/о. Может, есть у кого свободные вакансии??? Буду признательна!!!

2. Или как-то свои права отстаивать? А я ничего не знаю о своих правах и что мне делать в этой ситуации.