Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ищу работу или что делать со старой?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Вот еще что подумала. Я бы на твоем месте выходила где-нить в октябре-ноябре. Как раз оценишь ситуацию. Сейчас ни в коем случае не поддаваться панике и уговорам уйти добровольно (только если сама не найдешь сейчас хорошее место). Зп да, должна быть додекретная, если белая, ставку сократить они тебе не могли без твоей подписи соответствующих документов. С сокращением тоже не все так просто... Ну и при сокращении, у тебя будет 2 месяца работы и 2-3 оклада сверху... А если сама уйдешь, то ничего...
    За время твоего отсутствия все привыкли к новому сотруднику+ у тебя 2 детей, понятно, что ты не самый лучший конкурент, но о тебе никто не подумает, если сама о себе не подумаешь... Я так выходила из декрета. Отношения с коллективом восстановились сразу. Но я не смогла простить работодателя))) нашла работу лучше через 6 месяцев)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (08.04.2015)

Древовидный режим