+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ищу работу или что делать со старой?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    В договоре должностной оклад 4500 руб.! Все остальное премия. Додекретную ЗП получала 43 тыс с копейками. Т.е. с таким окладом мне, действительно, только 6 тыр положено?
    А разве можно всем выписывать премию, а 1 сотруднику стабильно нет?
    И почему оклад 4500? Это полная ставка? Те оклад меньше мрота?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    А разве можно всем выписывать премию, а 1 сотруднику стабильно нет?
    И почему оклад 4500? Это полная ставка? Те оклад меньше мрота?
    Я не знаю, договор от 2009 года. В то время проблем не было с ЗП, проекты заключались разные, значит и работа была. Теперь новых проектов нет, а старые закончатся в 2015 году. Люди пока дорабатывают проекты, а что будет потом, никто не знает. Поэтому и я еще начальство радражаю своим желанием поработать((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я не знаю, договор от 2009 года. В то время проблем не было с ЗП, проекты заключались разные, значит и работа была. Теперь новых проектов нет, а старые закончатся в 2015 году. Люди пока дорабатывают проекты, а что будет потом, никто не знает. Поэтому и я еще начальство радражаю своим желанием поработать((((
    до конца 2015 г. у тебя есть защита закона как у матери ребенка младше 3 лет. поэтому я бы выходила как можно скорее, глубоко наплевав на нежелание начальства тебя принимать. Потому что они в любом случае тебя увольнять будут. просто раньше декабря они этого сделать не имеют права. и платить тебе за полный день 6 тыр. они не имеют права.

другое дело, что ты говоришь нет никаких альтернатив на рынке этой работе. т.е. тебе что щас некуда уходить, что в декабре будет некуда по этой специальности, я правильно поняла? если это так, то большой вопрос, а стоит ли вспоминать навыки этой профессии за 15 тыщ (хоть это и больше 6, но деньги все равно смешные).

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    до конца 2015 г. у тебя есть защита закона как у матери ребенка младше 3 лет. поэтому я бы выходила как можно скорее, глубоко наплевав на нежелание начальства тебя принимать. Потому что они в любом случае тебя увольнять будут. просто раньше декабря они этого сделать не имеют права. и платить тебе за полный день 6 тыр. они не имеют права.

другое дело, что ты говоришь нет никаких альтернатив на рынке этой работе. т.е. тебе что щас некуда уходить, что в декабре будет некуда по этой специальности, я правильно поняла? если это так, то большой вопрос, а стоит ли вспоминать навыки этой профессии за 15 тыщ (хоть это и больше 6, но деньги все равно смешные).
    Согласна! Может стоит поискать другую сферу деятельности? Безперспективняк похоже
    =======

В иг я didadenka и didadena

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Я с удовольствием! Только в основном попадаются одни продажи. Я хочу в офис к бумажкам на обычную пятидневку...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ищи работу тогда, начинай прям сегодня)
    Я думаю, перекладывать бумажки можно точно больше, чем за 15000
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я с удовольствием! Только в основном попадаются одни продажи. Я хочу в офис к бумажкам на обычную пятидневку...
    Наверное только делопроизводителем тогда
    =======

В иг я didadenka и didadena

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    При таком раскладе на это место скорее всего не стоит идти, т.к. как мин по зп прижмут, да и какой ценный для себя опыт ты получишь.
    Может я ошибаюсь, но экономист начального уровня больше получает, если готова с нуля учиться, то попробуй поискать и понять для себя в первую очередь, на какие условия реально устроиться по второму образованию. Пока еще ребенку нет трех лет, можно посмотреть начальные позиции.
    Ну или делопроизводство какое-то глянуть.
    Чем сама хочешь заниматься?
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    http://www.garant.ru/news/586737/ вообще то по стране МРОТ всего лишь около 6 тыс., а про 15 тыс., это я так понимаю, если за деньги бюджета Москвы
    http://www.rg.ru/2015/01/01/mrot-site-anons.html
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    да, премия это не обязанность работодателя но....в компании где принята окладно-премиальная часть обязано быть положение по оплате труда и премированию (это требование тк рф), согласно которому премии выплачиваются или не выплачиваются, т.е. там имеется четкие критерии в случае чего эти премии не выплачиваются, это могут быть финансовые или другие качественные/количественные показатели либо нарушения трудового распорядка, грубые нарушения дисциплины и т.п. соотвесттвенно не буду грузить процессом, но если дело дойдет до суда, на котором выяснится, что не было оснований не начислять премию, то решение суда будет в пользу работника. было бы желание. эта схема рабочая, реальная и по ней прекрасно судятся, просто большинство сотрудников не знает свои права, а здесь обязанность работодателя в суде доказывать за что всем премия была начислена и только один сотрудник депремирован, по сути в суде дело беспроигрышное (если работник не косячил, не прогуливал и т.п.).
    Ps. основанием для начисления и выплаты премии является приказ (его затребуют в суде), как и основание (приказ) о лишении премии и на основании чего (и это работодатель тоже обязан будет предоставить в суд).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>