Это нарушение, должны были повысить до уровня не ниже минимальной через доп соглашение.
У нас гос учреждение и все делается в соответствии с трудовым законодательством, поэтому если бы они должны были повысить, то повысили бы, но раз этого не сделали, значит не положено, потому что зарплату то всп равно гораздо выше платят
У нас гос учреждение и все делается в соответствии с трудовым законодательством, поэтому если бы они должны были повысить, то повысили бы, но раз этого не сделали, значит не положено, потому что зарплату то всп равно гораздо выше платят
Как за счёт чего, там целый расчет, надбавки разные, стаж, за образование, за интенсивность, секретность и прочее и потом еще ежемесячные премии, щас во всех гос структурах такая система, оклад сам по себе маленький, но потом когда все посчитают, нормально получается
Я звонила сегодня в ОК и мне сказали, что сейчас у меня должностной оклад 6900, если я выхожу на работу, но без премий мне в любом случае получать не больше 15000 р. Т.е. Оклад меньше МРОТ, но платить обязаны не ниже МРОТ. Почему оклад не поднимают, не понятно
Проще секретарем пойти или офис-менеджером, ассистентом в отдел, зарплаты от 40 тыс и нормированный рабочий день. Доя тебя важно в работе график и деньги или работа по профессии и карьерный рост?
а вот с этого надо было начинать... госучереждения - это другая песня!
=======
Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку. www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)