+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Ищу работу или что делать со старой?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Это нарушение, должны были повысить до уровня не ниже минимальной через доп соглашение.
    У нас гос учреждение и все делается в соответствии с трудовым законодательством, поэтому если бы они должны были повысить, то повысили бы, но раз этого не сделали, значит не положено, потому что зарплату то всп равно гораздо выше платят
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У нас гос учреждение и все делается в соответствии с трудовым законодательством, поэтому если бы они должны были повысить, то повысили бы, но раз этого не сделали, значит не положено, потому что зарплату то всп равно гораздо выше платят
    А за счет чего зп выше? Странное гос учреждение
    =======

В иг я didadenka и didadena

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я звонила сегодня в ОК и мне сказали, что сейчас у меня должностной оклад 6900, если я выхожу на работу, но без премий мне в любом случае получать не больше 15000 р. Т.е. Оклад меньше МРОТ, но платить обязаны не ниже МРОТ. Почему оклад не поднимают, не понятно
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У меня кстати тоже гос. Учреждение ФГУНПП
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Проще секретарем пойти или офис-менеджером, ассистентом в отдел, зарплаты от 40 тыс и нормированный рабочий день. Доя тебя важно в работе график и деньги или работа по профессии и карьерный рост?

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А за счет чего зп выше? Странное гос учреждение
    Как за счёт чего, там целый расчет, надбавки разные, стаж, за образование, за интенсивность, секретность и прочее и потом еще ежемесячные премии, щас во всех гос структурах такая система, оклад сам по себе маленький, но потом когда все посчитают, нормально получается
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Почитайте закон, я тоже работаю в Москве и у меня официально оклад в договоре прописан 9 тыс руб
    Может быть фирма не в москве?
    бывает же так , что юр адрес в каком-нибудь подмосковье, а физический адрес в москве
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если тебе хочется офисную должность, то надо искать офисную. Не очень понятно, зачем тебе работа, где тебя не ждут, да еще и собираются платить 6 тыс?
    Разберись с тем, что тебе нравится и двигайся в этом направлении
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Почитайте закон, я тоже работаю в Москве и у меня официально оклад в договоре прописан 9 тыс руб
    Читаю регулярно, ибо моя работа с этим связана... это нарушение.. и просто налоговая до вас еще не добралась.. а если доберется, то я руководству компании не завидую
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Читаю регулярно, ибо моя работа с этим связана... это нарушение.. и просто налоговая до вас еще не добралась.. а если доберется, то я руководству компании не завидую
    Повторяю в десятый раз, гос учреждение, работаем с бюджетом, проверки ходят каждый квартал, вот щас например целых три пришли и как говорит наша бухгалтерия, к зарплате и ее начислению никаких вопросов и замечаний нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>