+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Девы, кто делал татуаж глаз?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Делала в салоне Мозариной Ларисы, его легко найти по поисковику. После меня там же делали еще 5 человек, все остались довольны. Нет, не так, очень довольны.
    Когда делала я (2010 год), Мозарина еще сама консультировала и назначала специалиста (сама она уже глаза не делает, это самый простой татуаж из всех). Сейчас же можно соазу записаться на консультацию к косметологу, подходящему по цене. Кажется, что плохих там просто нет. Но ценник на уровне.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я делала себе татуаж глаз аж в 2007 году. Коррекции не делала. Хожу до сих пор с прекрасными стрелками. Очень нравится.
    После у моего мастера сделали глаза еще наверное пять моих подружек. Все довольны! И все в один голос твердят, что жалеют что раньше не пошли, и так долго мучились каждый день рисуя стрелки!
    Мне делали черной краской. Ничего у меня не посинело.
    Да и мастер моя, работает еще визажистом. И сделает так, чтобы глаза действительно были красивые. Мне например стрелками приподнимала визуально внешние уголки глаз. Получилось отлично!
    Если нужны контакты мастера, пишите в личку.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Блин, выложите фотку кто-нибудь, желательно глаз крупным планом... Все так довольны я смотрю... Я просто смотрю на своего мастера по маникюру, и меня пугают такие вещи. У нее и брови, и губы, и стрелки. Мне не нра... Может конечно у нее мастер плохой, а может мне просто такое не нравится, не знаю... Выложите кто нибудь фотку, кому нравится свой вид со стрелками! Пожалуйста
    когда все сразу оттюниногвано имхо перебор, будет а-ля волочовкова. я делала брови и стрелки.. У меня от природы белые брови и светлые ресницы. я мега довольна,теперь мне не надо раз в две недели красить брови в салоне или дома стойкой краской.
    мой мастер в Королеве, но говорят свалил в Москву.

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А фотку-то так никто и не выложил ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Под анестезией делается? Сколько заживают?
    А потом они с годами тускнеют или как? Потом надо подновлять? А если надоест?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
    И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
    А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
    И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
    А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...
    вот поэтому я если и сделаю себе татуаж,то только стрелки)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    модно не модно, надо на лицо смотреть конкретного чела. мне широкие брови не идут у меня хотя и светлые но большие по площади, да сейчас глянец пропагандирует Водянову и Кару Дельвинь с бровями) но не мое. Я делала средний вариант, не ниточка, но и не кусты.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    модно не модно, надо на лицо смотреть конкретного чела. мне широкие брови не идут у меня хотя и светлые но большие по площади, да сейчас глянец пропагандирует Водянову и Кару Дельвинь с бровями) но не мое. Я делала средний вариант, не ниточка, но и не кусты.
    Я ж видела тебя... Но на стрелки и брови не обратила вимания, значит не сильно это в глаза бросается.. А брови ты свои удаляешь?
    =======

там цимес в том, что первый месяц, пока все заживает. все ОЧЕНЬ ярко... т.е я как армянка ходила.... на белом лице ужас был, на меня ученики смотрели странно. сын был в шоке.
    потом ттт корочки сошли и стало лучше. Я делала цветом не черным а графитом или коричневым. брови подстерлись. стрелки нормальные как обычные. мне так и надо было.

брови мне мастер на коррекции чуток подстриг такими кривыми ножницами. я их вокруг тату щиплю. и чуток подстригаю.. а то бровь черная а новые волоски светлые лезут.

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>