+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Девы, кто делал татуаж глаз?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
    И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
    А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...
    У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж
    Ну тогда это меняет дело )) Страшные картинки из моей головы уходят ))
    И я поняла, что для меня татуаж - темный лес. Никогда не интересовалась, не смотрела и не представляю как это реально выглядит ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр