+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Девы, кто делал татуаж глаз?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
    И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
    А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...
    У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж
    Ну тогда это меняет дело )) Страшные картинки из моей головы уходят ))
    И я поняла, что для меня татуаж - темный лес. Никогда не интересовалась, не смотрела и не представляю как это реально выглядит ))
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А вот фото моего глаза совсем вблизи
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg  
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я не делала, но тут на форуме как-то рекомендовали мастера,я себе сохранила ее группу вк,т.к. рядом со мной территориально, иногда смотрю работы,но решиться как-то не могу.
    http://vk.com/albums-51228678
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Вот мои фото без макияжа.... При приближении видны стрелки
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А вот фото моего глаза совсем вблизи
    Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!
    А кормящим делают, кто знает? Анестезия нужна или нет? Я тоже хочу короче
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!
    А кормящим делают, кто знает? Анестезия нужна или нет? Я тоже хочу короче
    Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна
    А коррекция как часто нужна? Не обязательно, да?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Кому как, некоторым вообще не нужна.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (11.04.2015)

Во даешь! Только родила и пишешь тут про губы )
    Поздравляю!!! Набирайся сил, они тебе пригодятся!
    =======

Ну ребенка то не дают, вот и развлекаю себя))) вообще коррекция делается через месяц после первоначального татуажа и корректирует все что с первого раза могло не получиться, а дальше я так понимаю уже когда сходить начнет можно еще коррекцию сделать, подправить то, что начнет сходить
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (11.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>