Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна
ЮлияКот (11.04.2015)
Ну ребенка то не дают, вот и развлекаю себя))) вообще коррекция делается через месяц после первоначального татуажа и корректирует все что с первого раза могло не получиться, а дальше я так понимаю уже когда сходить начнет можно еще коррекцию сделать, подправить то, что начнет сходить
ЮлияКот (11.04.2015)
Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.
Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.