+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Девы, кто делал татуаж глаз?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!
    А кормящим делают, кто знает? Анестезия нужна или нет? Я тоже хочу короче
    Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
    Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
    Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
    Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
    Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.
    А тату у того же мастера? Тату тоже давно хочу, все некогда, то беременная, то кормящая ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

А тату у того же мастера? Тату тоже давно хочу, все некогда, то беременная, то кормящая ))))
    Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
    Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    У меня , нижнее делают нормально тоже, мастера я тут давала, все довольны)
    Дважды делала беременная, все ок. Анастезия тоже крем, она оч поверхностная, нет противопоказаний
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
    Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.
    Ну да, согласна с тобой
    А можешь мастера своего дать по макияжу?

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Почему нельзя нижнее? Забивают так же межресничное пространство и глаз выглядит ярче что ли, как будт в окружении густых -густых ресниц)
    =======

Ну да, согласна с тобой
    А можешь мастера своего дать по макияжу?
    Отписала в личку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр