Сообщение от Натя За месяц.. Я только вчера забрала предыдущий заказ. И он впритык(( С нашей погодой-то сейчас не поносить... Кеды жаааалко... Обидно(((((
Сообщение от Жека Соня, а можно за доставку наличными при получении? Да, можно!
Сообщение от Lyagushka )))))))) а мои че, бизнес-классом ехали? у меня аж на 4,5 рубля дороже доставка! оплатила)) Эх, хотела на тебе заработать.... Не получилось.... :-) Опечаталась, 9 руб.кину на телефон.
Сообщение от Chade Эх, хотела на тебе заработать.... Не получилось.... :-) Опечаталась, 9 руб.кину на телефон. ))нет уж, я тебя на счетчик поставила)) из следующей закупки вычтешь, С ПРОЦЕНТАМИ!)) Да прекрати)) не вздумай мне ничего на тел класть)
Сообщение от Lyagushka ))нет уж, я тебя на счетчик поставила)) из следующей закупки вычтешь, С ПРОЦЕНТАМИ!)) Да прекрати)) не вздумай мне ничего на тел класть) Ок, не хочет твой мегафон мои 9 рублей принимать, через сберонлайн отказ приходит... Пусть будет счетчик)
Обувь у меня. Люберцы - с завтрашнего дня можно разбирать. На тульской встреча в субботу.
Сообщение от Chade Обувь у меня. Люберцы - с завтрашнего дня можно разбирать. На тульской встреча в субботу. Я буду на Тульской 100%
Сообщение от Chade Обувь у меня. Люберцы - с завтрашнего дня можно разбирать. На тульской встреча в субботу. И я буду на Тульской. Во сколько и где?
Сообщение от Жека И я буду на Тульской. Во сколько и где? Во сколько в пятницу напишу. Парковка у ТЦ Ереван Плаза
Сообщение от Chade Во сколько в пятницу напишу. Парковка у ТЦ Ереван Плаза И я скорее всего буду, надо со своими согласовать, шоб выпустили)) Пс. Интересно стало, почему встречи по закупкам все в основном там? Там аура особая?))