+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Аквапарк "Мореон" отзыв

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Аквапарк "Мореон" отзыв

Были сегодня с сыном в этом аквапарке. Нам понравилось, на сайте есть подробное описание горок. http://more-on.ru/aquapark.html на 2 горках катаются на баллоне, очень комфортно, попа не болит. Аквапарк теплый (ходили с сестрой, она была в Фентази, там говорит холоднее), пол-плитка с подогревом, есть бассейны с теплой водой 35 градусов, есть вообще горячие джакузи, там градусов 40, детский городок для маленьких, сауна. Раздевалки просторные, все продумано, шкафчики, кабинки, фены есть. Т.к. аквапарк относительно новый, то все чистенько. Единственное, покрытие там противоскользящее очень болючее, к концу сеанса могла ходить только в тапках. Мой практически на всех горках прокатился, даже там, где рост больше 120см.
    Ну и главное: есть у них спец.тариф "будни утро" (зайти нужно до 12.00) на 3 часа, стоимость взрослого 550р., детский 450р. итого 1000р. Вполне себе гуманно, в выходные тоже самое обошлось бы в 3650р., а если идти 2взр.+2реб, то 7300р.+поесть потом, согласитесь, цена уже мега колючая. Более того, нам повезло, сейчас до 10.04. ремонтируют одну горку и в связи с этим увеличили сеанс до 4-х часов. Вот 4 часа самое оно, 3 часа наверное было бы маловато. Так, что спешите успеть на 4 часа...
    Последний раз редактировалось Таняя; 08.04.2015 в 17:54.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (08.04.2015), oksana_15 (09.04.2015), Кошка Лена (08.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В выхи тоже можно в 2 раза дешевле сходить, мы недавно купоны купили, было 50% от цены
    =======

В иг я didadenka и didadena

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    В выхи тоже можно в 2 раза дешевле сходить, мы недавно купоны купили, было 50% от цены
    все купоны, которые я смотрела рассчитаны на полный день, целый день там делать нечего, 4 часа выше крыши. С учетом этого+стоимость купонов цена 3475р. (1взр.+1реб) в выходной. http://www.kupikupon.ru/deals/more-o...o#.VSVDs5PrSnQ
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Присоединяюсь к отзыву - там чудесно! Сегодня была там в термах, еще была в спа там же - очень все цивильно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    все купоны, которые я смотрела рассчитаны на полный день, целый день там делать нечего, 4 часа выше крыши. С учетом этого+стоимость купонов цена 3475р. (1взр.+1реб) в выходной. http://www.kupikupon.ru/deals/more-o...o#.VSVDs5PrSnQ
    4 часа нам мало ))
    Да и в будни муж не может )
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Девушки, а какие еще есть в Москве хорошие аква парки? Я уже давно хочу сходить куда-нибудь со старшим , но мореон не рассматриваю (хоть он и совсем близко) из-за своих тараканов ( не могу забыть историю с трансваальпарком, на месте которого построили мореон ((
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Девушки, а какие еще есть в Москве хорошие аква парки? Я уже давно хочу сходить куда-нибудь со старшим , но мореон не рассматриваю (хоть он и совсем близко) из-за своих тараканов ( не могу забыть историю с трансваальпарком, на месте которого построили мореон ((
    Ква-ква парк нам нравился, пока не появился Морион и пока не было детей. Далеко он очень. Калибрия, говорят, хороший
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Ква-ква и карибия меньше, мореон на сегодняшний день лучший, но если тараканы, тогда в те два
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Круто! Спасибо за отзыв! Давно хотели туда попасть, но он нереально далеко от нас. Скажи, а туда с мелкими пускают и если ли что делать с мелким ребенком 2 лет? Сколько поесть стоит?
    И мне кажется в выхи там аншлаг, тоесть с буднями не сравнить
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Мы туда часто ездим. Есть детский бассейн с теплой водой и детские горки. На взрослые двухлетку не пустят. Стася с 3-Х лет катается с больших. Еда не очень вкусная, но можно перекусить. В выходные, думаю, все равно немного людей, можно найти себе место, бассейнов много, лежаков тоже.

А я еще посоветую термы, они отдельно от аквапарка. Но с детьми тоже интересно
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>