+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Забыла про фолиевую

lesyaB offline Свой lesyaB 10

Забыла про фолиевую

7 акушерских недель, эко, куча лекарств в поддержке, а я забыла про фолиевую.
    Не принимала ее больше недели. Все лекарства лежат в одном месте, каждый день "держала ее в руках", вытаскивала из пакета вместе с др. лекарствами, а потом обратно убирала, не принимая ее. Как можно было о ней забыть и не принимать, вообще не представляю.
    Сижу на больничном, голова занята только тем, чтобы "посмотреть по телеку" и чтобы "съесть". И все! И ладно бы еще было все нормально с беременностью, так только на 7 неделе увидели эмбрион (на 6 его не было, только плодное яйцо) и сердцебиение еще даже не услышали, хотя на моем сроке оно уже должно быть. И вот вместо того, чтобы помочь эмбриону развиваться, я забыла про фолиевую.
    Успокойте, пожалуйта. Переживаю очень.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Успокойся, спокойствие важно не меньше чем фолиевая
    Ты же пропустила всего неск дней , а до этого наверняка принимала регулярно и до подсадки
    Начинай опять прием
    Я кстати пила Фолио там йод и фолька , 1 раз в день
    А то действительно можно все позабывать если принимать 3 раза в день((
    и я еще себе прям список писала и на видное место, позже все на автомате будешь принимать а сейчас не нервируй себя составь список и веди учет принятых лекарств
    Удачи тебе и веры в себя и детку свою
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    фолиевая не помогает эмбриону развиваться. Она (в лошадиных дозах!) предотвращает определенные пороки развития, если к ним есть некоторая генетическая предрасположенность.
    В общем, подключи ее на всякий случай еще на недельку-две, а дальше выкинь и забудь.
    я как вспомнила про нее, сразу выпила..
    это не первое эко, уже даже не знаю, какое по счету.
    первый раз такой хгч, первый раз слова доктора "плодное яйцо в матке" и тут эта фолиевая..

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Успокойся, спокойствие важно не меньше чем фолиевая
    Ты же пропустила всего неск дней , а до этого наверняка принимала регулярно и до подсадки
    Начинай опять прием
    Я кстати пила Фолио там йод и фолька , 1 раз в день
    А то действительно можно все позабывать если принимать 3 раза в день((
    и я еще себе прям список писала и на видное место, позже все на автомате будешь принимать а сейчас не нервируй себя составь список и веди учет принятых лекарств
    Удачи тебе и веры в себя и детку свою
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пропустила больше недели.
    за долгие годы это первый раз, когда я забыла, что -то выпить.
    я, кстати, у того же врача, что и ты!!

во, да, важный вопрос: йод пьешь? Щитовидку сдавала? это важнее фолиевой.
    назначили только фолиевую.
    щитовидку еще не сдавала, думаю, что доктор не назначил, т.к. эмбрион очень маленький и еще не слышно сердцебиения

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    успокоиться, все хорошо
    написать себе список или напечатать, что и когда нужно принимать и ставить плюс, когда выпила
    у меня тоже не было сердцебиения в 7.5нед, послали на аборт. в итоге родился старший. на аборт не пошла.
    про щитовидку Таня правильно пишет, узи тут ни при чем , надо сдавать ттг и т4, я в первую Б пила эутирокс и йод постоянно
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

lesyaB (09.04.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ничего страшного что ты пропустила и не пила ее она имеет накопительный эфект так что все нормально просто продолжай пить. Кстати меня спасали в начале когда тонна таблеток контейнеры на 7 дней и в каждом 4 отделения я туда раскладывала лекарства и сразу видно что приняла а что нет! и правильно тебе написали что сдай обязательно анализы на щитовидку.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    пропустила больше недели.
    за долгие годы это первый раз, когда я забыла, что -то выпить.
    я, кстати, у того же врача, что и ты!!
    Коллега значит!)))) значит все будет!!!!@@@@@
    Наверняка ты принимала ее в протоколе мне ЕЮ велела ее пить до того и во время
    Все будет хорошо неделя пропуска не повлияет на качество эмбриона потому что он уже хороший раз Б развивается
    А пить обязательно надо Таня написала почему и для чего

P.s. ты в предыдущие разы тоже у нее делала?
    =======

Какая связь щитовидки и сердцебиения? На сроке 5 эмбриональных недель надо сдать щитовидку. Врач может тебя на нее и вообще не направить, туда только эндокринолог направляет. А твоя врач должна направить к эндокринологу. В общем, если деньги позволяют, проще сдать самостоятельно. ТТГ и Т4свободный.
    cдам в ближ. время, спасибо

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ничего страшного что ты пропустила и не пила ее она имеет накопительный эфект так что все нормально просто продолжай пить. Кстати меня спасали в начале когда тонна таблеток контейнеры на 7 дней и в каждом 4 отделения я туда раскладывала лекарства и сразу видно что приняла а что нет! и правильно тебе написали что сдай обязательно анализы на щитовидку.
    за идею, насчет контейнера, спасибо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>