+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Забыла про фолиевую

lesyaB offline Свой lesyaB 10

Забыла про фолиевую

7 акушерских недель, эко, куча лекарств в поддержке, а я забыла про фолиевую.
    Не принимала ее больше недели. Все лекарства лежат в одном месте, каждый день "держала ее в руках", вытаскивала из пакета вместе с др. лекарствами, а потом обратно убирала, не принимая ее. Как можно было о ней забыть и не принимать, вообще не представляю.
    Сижу на больничном, голова занята только тем, чтобы "посмотреть по телеку" и чтобы "съесть". И все! И ладно бы еще было все нормально с беременностью, так только на 7 неделе увидели эмбрион (на 6 его не было, только плодное яйцо) и сердцебиение еще даже не услышали, хотя на моем сроке оно уже должно быть. И вот вместо того, чтобы помочь эмбриону развиваться, я забыла про фолиевую.
    Успокойте, пожалуйта. Переживаю очень.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Успокойся, спокойствие важно не меньше чем фолиевая
    Ты же пропустила всего неск дней , а до этого наверняка принимала регулярно и до подсадки
    Начинай опять прием
    Я кстати пила Фолио там йод и фолька , 1 раз в день
    А то действительно можно все позабывать если принимать 3 раза в день((
    и я еще себе прям список писала и на видное место, позже все на автомате будешь принимать а сейчас не нервируй себя составь список и веди учет принятых лекарств
    Удачи тебе и веры в себя и детку свою
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Успокойся, спокойствие важно не меньше чем фолиевая
    Ты же пропустила всего неск дней , а до этого наверняка принимала регулярно и до подсадки
    Начинай опять прием
    Я кстати пила Фолио там йод и фолька , 1 раз в день
    А то действительно можно все позабывать если принимать 3 раза в день((
    и я еще себе прям список писала и на видное место, позже все на автомате будешь принимать а сейчас не нервируй себя составь список и веди учет принятых лекарств
    Удачи тебе и веры в себя и детку свою
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пропустила больше недели.
    за долгие годы это первый раз, когда я забыла, что -то выпить.
    я, кстати, у того же врача, что и ты!!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    пропустила больше недели.
    за долгие годы это первый раз, когда я забыла, что -то выпить.
    я, кстати, у того же врача, что и ты!!
    Коллега значит!)))) значит все будет!!!!@@@@@
    Наверняка ты принимала ее в протоколе мне ЕЮ велела ее пить до того и во время
    Все будет хорошо неделя пропуска не повлияет на качество эмбриона потому что он уже хороший раз Б развивается
    А пить обязательно надо Таня написала почему и для чего

P.s. ты в предыдущие разы тоже у нее делала?
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Коллега значит!)))) значит все будет!!!!@@@@@
    Наверняка ты принимала ее в протоколе мне ЕЮ велела ее пить до того и во время
    Все будет хорошо неделя пропуска не повлияет на качество эмбриона потому что он уже хороший раз Б развивается
    А пить обязательно надо Таня написала почему и для чего

P.s. ты в предыдущие разы тоже у нее делала?
    у Е.Ю второй раз.
    Первый раз в "но!!!!вой жиз!!!!ни", но раньше они по др. назывались, не помню как, потом по квоте в 17 р.д, затем в "здо!!!!!!ров!!!!!ье" 2 раза, потом только в "ми!!!ру" пришла.
    В общем я походила по клиникам...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Чтобы не забывать выпить таблетку - купи вот такую таблетницу http://ru.iherb.com/apex-7-day-pill-...3?rcode=pvb143
    раскладываю все таблетки сразу на неделю и сразу видно всё выпила или еще что-то осталось, мега удобно. Я и мужу такую купила, а то он вечный забывашка
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

lesyaB (10.04.2015)

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ничего страшного что ты пропустила и не пила ее она имеет накопительный эфект так что все нормально просто продолжай пить. Кстати меня спасали в начале когда тонна таблеток контейнеры на 7 дней и в каждом 4 отделения я туда раскладывала лекарства и сразу видно что приняла а что нет! и правильно тебе написали что сдай обязательно анализы на щитовидку.
    за идею, насчет контейнера, спасибо

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Ерунда какая, ничего страшного не случилось, у меня были Б, когда я принимала фолиевую, и они заканчивались ничем, а вот в прошлую у меня был такой сильный токсикоз, что я не принимала никакие витамины вообще вплоть до родов и родила богатыря ))) А у тебя всего неделя пропуска, наверстаешь, кроме того, я читала, что ребенок все что ему нужно возьмет у мамы, а вот восполнять свои запасы витаминов необходимо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр