+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Забыла про фолиевую

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Коллега значит!)))) значит все будет!!!!@@@@@
    Наверняка ты принимала ее в протоколе мне ЕЮ велела ее пить до того и во время
    Все будет хорошо неделя пропуска не повлияет на качество эмбриона потому что он уже хороший раз Б развивается
    А пить обязательно надо Таня написала почему и для чего

P.s. ты в предыдущие разы тоже у нее делала?
    у Е.Ю второй раз.
    Первый раз в "но!!!!вой жиз!!!!ни", но раньше они по др. назывались, не помню как, потом по квоте в 17 р.д, затем в "здо!!!!!!ров!!!!!ье" 2 раза, потом только в "ми!!!ру" пришла.
    В общем я походила по клиникам...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Чтобы не забывать выпить таблетку - купи вот такую таблетницу http://ru.iherb.com/apex-7-day-pill-...3?rcode=pvb143
    раскладываю все таблетки сразу на неделю и сразу видно всё выпила или еще что-то осталось, мега удобно. Я и мужу такую купила, а то он вечный забывашка
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

lesyaB (10.04.2015)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Ерунда какая, ничего страшного не случилось, у меня были Б, когда я принимала фолиевую, и они заканчивались ничем, а вот в прошлую у меня был такой сильный токсикоз, что я не принимала никакие витамины вообще вплоть до родов и родила богатыря ))) А у тебя всего неделя пропуска, наверстаешь, кроме того, я читала, что ребенок все что ему нужно возьмет у мамы, а вот восполнять свои запасы витаминов необходимо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2