Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Нет, вторую я не стала покупать, это мне девочка знакомая рассказала, что там есть такое и что еще там какие-то занятия с пластилином, кормить курочку, собачку...
Земцова, на мой взгляд, совершенно другие пособия. Например, Учимся говорить, там есть чистоговорки, с ними быстро научились повторять слоги. Например, Са-Са-Са полку стоим сидит лиСа. Правда, теперь лису везде называет Са-Са))) Там еще кто что говорит из животных, в стихах, потом кто что делает (лучше, чем у гномов), в основном, дети. В конце стихи и сказки немного.
А Учимся считать про количество (много-мало-ни одного), большой-маленький. Тоже интересно.

Книжек у нас много, сейчас прямо самое любимое занятие. Тут в какой-то день 2 часа подряд читали... Сейчас ссылки найду на наши хиты и напишу.
Правда, конечно, не факт, что вам такие же понравятся)))
Я тут в одном сборнике стала Дядю Степу читать, так ей дядя понравился, просит теперь, хотя слушает невнимательно его и мало что понимает похоже, но все равно просит)))
Слушай, а Даша говорила этот "са", например, до чистоговорок? Вика не повторяет))) Слушает с удовольствием, но сама говорить не желает.. А со счетом у нас что-то вообще не айс.. Мы несколько страниц прошли, и дальше я ее не могу сдвинуть, сразу перелистывает на начала. Я уже даже пару недель как забросила эти книжки.. Надо опять достать.