+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Зарядка и физическое развитие

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    вот вы крутыши! надо тоже что ли попробовать... если у меня хватит силы воли) а выйдешь на работу, тоже будете утром делать зарядку?
    Мне бы хотелось оставить в порядке одной муз композиции, минут 5 получится, дальше я думаю у них будет зарядка в саду и какие то физические занятия после сада, поэтому полноценные занятия дома не нужны и конечно по времени не получится с утра. Моя мама встает в пол шестого и все равно делает зарядку каждый день, раньше я смеялась над ее упражнениями, ведь я занималась танцами, а она что то там ногами самодеятельно мотала )))) теперь, когда нет постоянной физической нагрузки конечно по другому к зарядке отношусь.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    На днях Алина как раз в иг подробно (подробнее, чем тут) писала, что они делают, посмотри)) Кстати, это не испугало, а только вдохновило))) Хотя мы так и не начали ничего определенного пока делать, но мне всегда надо время на созреть.
    Да, я писала под фото, где дочь выгибается у кровати, как раз в коментах.
    Что у тебя, что у Кати много занятий разных, поэтому зарядку можно в лист ожидания поставить )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 09.04.2015 в 15:21.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, я писала под фото, где дочь выгибается у кровати, как раз в коментах.
    Что у тебя, что у Кати много занятий разных, поэтому зарядку можно в лист ожидания поставить )))
    Девчонки,какие у вас занятия? О чем пишет Алина?))

Мы зарядку не делаем,но дочь сама включает музыку на книжке и начинает танцевать и изображать лягушку как она прыгает и ласточку

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение

Мы зарядку не делаем,но дочь сама включает музыку на книжке и начинает танцевать и изображать лягушку как она прыгает и ласточку
    Развивающие)))) Рисование, лепка, всякие игры с карточками/сыпучестями и т.п. У меня на самом деле этих занятий мало (у Кати больше). И зарядку есть куда добавить, просто что-то пока не добавляется))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Развивающие)))) Рисование, лепка, всякие игры с карточками/сыпучестями и т.п. У меня на самом деле этих занятий мало (у Кати больше). И зарядку есть куда добавить, просто что-то пока не добавляется))))
    ааа...понятно.
    моя рисует в основном одна и чаще на себе фломастерами (карандаши после фломиков не берет), когда я готовлю, время от времени просит нарисовать ей зайчика и ёлку. А вы как с детьми рисуете? Лепим иногда, но не очень любим, карточки не идут, цвета не понимает ( а ваши?), но если снять колпачки с фломастеров и перемешать, то одевает все правильно по цветам и одинаковые предметы находит. Сыпучести я не люблю, т.к. быстренько хочет засунуть в рот.
    А с фитболом как у вас? Что именно делаете и по сколько времени? Мы его сдули и убрали, т.к. были постоянные истерики -хочет прыгать на нем не переставая, пока у нас спина колом. Сейчас опять надули и тоже самое!!!
    Над зарядкой ржака- показала ей видео, которое выше прикрепили-она повторяет что-то, но очень смешно и по-своему, за мной под музыку не хочет повторять

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Алина, спасибо большое за подробный такой ответ! Ждала твоего ответа, так как запомнилось, что где-то видела еще давно, что дочка у тебя спортсменка)))
    У нас сегодня утром был пробный урок! Спасибо за музыку, дочке понравилась))) Правда, она сразу же взяла парочку тяжелых кукол и стала с ними танцевать. Пока я делала зарядку))) И повторять за мной не имела никакого желания)))
    Поэтому делала только то, что умела, топает ногами, пытается прыгать, в ладоши хлопает, кружится и присядает... все... Можно еще уговорит руки поднять наверх, но руки в стороны, наклоны, повороты... все это игнорируется, она не хочет повторять.
    Правда, после того как закончилась музыка, она сказала "щё", в смысле еще))) И потом снова еще))) Так что в целом прыгать с утра пораньше она готова)))

Вообщем, понять бы теперь, как научить эту зарядку делать)))

На днях Алина как раз в иг подробно (подробнее, чем тут) писала, что они делают, посмотри)) Кстати, это не испугало, а только вдохновило))) Хотя мы так и не начали ничего определенного пока делать, но мне всегда надо время на созреть.
    Спасибо, почитала! Да, поняла, что одного моего желания мало, надо еще понять, как научить выполнять эти движения, посмотрим)))
    Наклоны мы пока не умеем, а вот ласточку, кстати, тоже попытки были как-то)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Я думаю, что у нас не больше занятий, чем у остальных))) То есть это все то, что интересно в этом возрасте из игр: песок, пластилин, карандаши, краски...
    И я напечатала много пособий из материалов девушки, ссылку на сайт которой давала supermum.ru. Там поиск пары, кто где живет, изучение цветов множество занятий, мгновенная память, различные карточки и т.д. Наверное, их Алина имела ввиду.
    Но насколько я знаю, сопоставление цветной/черно-белой картинки есть во втором блоке школы 7 гномов. То есть задания обычные для этого возраста.
    И еще раз уж ты спросила))) очень понравились пособия Земцовой, что тут советовали девочки, для самых маленьких, Учимся говорить и Учимся считать, тоже каждый день из читаем, пока не надоели)))
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у нас не больше занятий, чем у остальных))) То есть это все то, что интересно в этом возрасте из игр: песок, пластилин, карандаши, краски...
    И я напечатала много пособий из материалов девушки, ссылку на сайт которой давала supermum.ru. Там поиск пары, кто где живет, изучение цветов множество занятий, мгновенная память, различные карточки и т.д. Наверное, их Алина имела ввиду.
    Но насколько я знаю, сопоставление цветной/черно-белой картинки есть во втором блоке школы 7 гномов. То есть задания обычные для этого возраста.
    И еще раз уж ты спросила))) очень понравились пособия Земцовой, что тут советовали девочки, для самых маленьких, Учимся говорить и Учимся считать, тоже каждый день из читаем, пока не надоели)))
    у вас есть школа гномов 2 блок?
    1 й что-то мне не очень и дочке не интересно, ну точнее есть пара книг и все.
    Земцову пролистала, тот же смысл что и в школе 7 гномов или что-то другое??

А какие сказки читаете? мне бы прям ссылку на книгу, только хорошую.
    Дочка недавно полюбила сказки, а у меня была книжка не так давно купленная, написано- русские сказки! я как стала читать- просто волосы дыбом!! да я даже читать это не могу, меняю слова, просто жуть, никогда не встречала, пока дочка рассматривает в ней картинки, а я рассказываю сама что знаю, нужно обязательно заменить на нормальную книгу.

у вас есть школа гномов 2 блок?
    1 й что-то мне не очень и дочке не интересно, ну точнее есть пара книг и все.
    Земцову пролистала, тот же смысл что и в школе 7 гномов или что-то другое??

А какие сказки читаете? мне бы прям ссылку на книгу, только хорошую.
    Дочка недавно полюбила сказки, а у меня была книжка не так давно купленная, написано- русские сказки! я как стала читать- просто волосы дыбом!! да я даже читать это не могу, меняю слова, просто жуть, никогда не встречала, пока дочка рассматривает в ней картинки, а я рассказываю сама что знаю, нужно обязательно заменить на нормальную книгу.
    Нет, вторую я не стала покупать, это мне девочка знакомая рассказала, что там есть такое и что еще там какие-то занятия с пластилином, кормить курочку, собачку...
    Земцова, на мой взгляд, совершенно другие пособия. Например, Учимся говорить, там есть чистоговорки, с ними быстро научились повторять слоги. Например, Са-Са-Са полку стоим сидит лиСа. Правда, теперь лису везде называет Са-Са))) Там еще кто что говорит из животных, в стихах, потом кто что делает (лучше, чем у гномов), в основном, дети. В конце стихи и сказки немного.
    А Учимся считать про количество (много-мало-ни одного), большой-маленький. Тоже интересно.

Книжек у нас много, сейчас прямо самое любимое занятие. Тут в какой-то день 2 часа подряд читали... Сейчас ссылки найду на наши хиты и напишу.
    Правда, конечно, не факт, что вам такие же понравятся)))
    Я тут в одном сборнике стала Дядю Степу читать, так ей дядя понравился, просит теперь, хотя слушает невнимательно его и мало что понимает похоже, но все равно просит)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ааа...понятно.
    моя рисует в основном одна и чаще на себе фломастерами (карандаши после фломиков не берет), когда я готовлю, время от времени просит нарисовать ей зайчика и ёлку. А вы как с детьми рисуете? Лепим иногда, но не очень любим, карточки не идут, цвета не понимает ( а ваши?), но если снять колпачки с фломастеров и перемешать, то одевает все правильно по цветам и одинаковые предметы находит. Сыпучести я не люблю, т.к. быстренько хочет засунуть в рот.
    А с фитболом как у вас? Что именно делаете и по сколько времени? Мы его сдули и убрали, т.к. были постоянные истерики -хочет прыгать на нем не переставая, пока у нас спина колом. Сейчас опять надули и тоже самое!!!
    Над зарядкой ржака- показала ей видео, которое выше прикрепили-она повторяет что-то, но очень смешно и по-своему, за мной под музыку не хочет повторять
    Я фломастеры не даю, моя нервная система не выдерживает их вида в руках у ребенка))))) Карандаши и краски даю только под присмотром. Рисуем либо просто так на листе каракули.. Либо делаем задания из книжки "Рисуем с малышом" Янушко (от года которая). А карандаши у вас какие? Моя хорошо масляными рисует, так как они след яркий оставляют. И обычные вот недавно более-менее нормальные купили. Нужно подобрать такие, чтобы нажимать особо не требовалось. А то были у нас одни, так я сама ими еле могла что-либо нарисовать. Использовали их как палочки-грызунки)))) Зато они как раз были в свободном доступе, ими все равно ничего не разрисуешь)))
    Лепим, кстати, мы тоже с аналогичной книжкой Янушко (это вообще моя большая любовь, так как до этого все, что мы делали - это я катала шарик или колбаску, а Вика отрывала от них кусочки). Теперь какой-то смысл в лепке появился. Только опять же пришлось сменить плей до на обычный пластилин, так как плей до тяжело прилепляется к бумаге.
    Про знание дочкой цветов ничего не знаю на данный момент. Вроде разница в цветах у одинаковых предметов ее интересует, но вот рассортирует ли она по цветам или покажет на нужный - сомневаюсь.
    Сыпучести, кстати, Вика совершенно перестала тянуть в рот. Так что самое плохое - это обязательная уборка после игры. Но она несколько минут занимает.
    Фитбол мы сдули при переезде (в год) и до сих пор не надули обратно..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>