+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Зарядка и физическое развитие

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ну блин, у меня теперь опять комплекс хреновой матери)) сижу записываю в блокнотик названия книжек, мы что-то вообще ничем не занимаемся.. Но его занять чем-то очень сложно, ни секунды на месте..
    Физ упражнений тоже не делаем, он просто весь день носится)) ну и на площадке по горкам и т.д. Дома утром папка у нас зарядку каждый день делает, за ним что-то повторяет, но тоже надолго не хватает. Я один единственный раз смогла дома "поежиться", деть теперь периодически в "собаке мордой вниз" зависает)) А так согласна с Таней-им в этом возрасте и так движухи хватает. Разве что к зарядке как ежедневной процедуре приучать.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А какие сказки читаете? мне бы прям ссылку на книгу, только хорошую.
    Дочка недавно полюбила сказки, а у меня была книжка не так давно купленная, написано- русские сказки! я как стала читать- просто волосы дыбом!! да я даже читать это не могу, меняю слова, просто жуть, никогда не встречала, пока дочка рассматривает в ней картинки, а я рассказываю сама что знаю, нужно обязательно заменить на нормальную книгу.
    Оо, детские сказки-это шок!)) я реально из детства такой жести не помню) пытались тут читать, я, пардон муа, охренела просто. Ты "крокодила" читала?? А волк и семеро козлят?? Живодерня ваще! Я в порыве страсти целый пост настрочила про эту жесть, надо мной что-то поржали все)))) но насоветовали, кстати, сказок добрых, завтра с компа зайду, скопирую сюда
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 10.04.2015 в 02:13.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр