Девочки, спасибо еще раз и за тему, и за рекомендации. Я хоть поняла, насколько запустила дете в плане занятий)) Назаказывала сегодня в Лабиринте (тут тоже напишу, что в лабиринте сегодня 25% на эксмо в плюс к форумской скидке, Янушко эксмо как раз). В общем, полистала я виртуально Земцову, положила кучку в корзину, потом полистала аналогичные книжки Янушко, и Земцоаа как-то сама собой поудалялась)) Янушко мне больше по душе пришлась. Еще набрала плакатов всяких, энциклопедию для малышей и по совету многодетной подруги "С утра до вечера в городе добрых дел" Скарри. Как приедет эта куча, отпишусь, что пошлО, а что нет
молодец, начать никогда не поздно!
схватывают сейчас дети все на лету. я очень была удивлена тому, что прочитав 1 раз новую книгу, на следующий день дочка показала мне пальчиком "тихо", когда услышала звук, стала правильно стучаться в дверь "тук-тук, кто там?" ну и т.д.
И очень удивилась тому. что она быстро соображает по книжке "учимся считать", сейчас повторяем много-мало и равенство-неравенство, потом цыфры
Последний раз редактировалось Шулка; 17.04.2015 в 22:43.