+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Поддержать двух маленьких принцесс.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья побольше! Если надо - дам контакты невролога из 8-й больницы. Замечательный врач. Я у него обоих детей до двух лет наблюдала.
    Катя, очень надо, в личку напиши. Спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мама на юге живет... Т е до динамо ей точно будет далеко...
    Может правда 7 - поближе будет...
    Думаю важнее качество ухода, чем территория. Не знаю по поводу лежать, скажу ей. 7 к нам ближе
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У моей подруги две девочки (не двойняшки, 3 года разница) обе родились в шесть месяцев с весом 1500 кг примерно. Обеих выходили, хорошие умные девочки, а у старшей и ногтей не было, когда родилась, и вообще полгода в больнице провела, но все в итоге хорошо, отличница в школе. Единственное - зрение конечно у девочек обеих плохое. А в остальном все нормализовалось! Здоровья подруге и девочкам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, очень переживаем, твой пример, конечно, радует!
    =======

Пока я вам писала, написала мне подруга. Что есть недоразвитость мозга, но вроде это норма для них. Переводят в филатовку всё таки... сегодня держала одну на ручках, крохотуля говорит совсем... кормит молозиво через зонт. Девочек завтра переведут вроде, подругу выписывать планируют в субботу, лежать с ними не будет
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Пока я вам писала, написала мне подруга. Что есть недоразвитость мозга, но вроде это норма для них. Переводят в филатовку всё таки... сегодня держала одну на ручках, крохотуля говорит совсем... кормит молозиво через зонт. Девочек завтра переведут вроде, подругу выписывать планируют в субботу, лежать с ними не будет
    Слушай, а в 8 нельзя уже? Или филатовка лучше? Я тут поузнавала, 8 хвалят и там есть платные палаты, чтоб вместе лежать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушай, а в 8 нельзя уже? Или филатовка лучше? Я тут поузнавала, 8 хвалят и там есть платные палаты, чтоб вместе лежать
    Тут какая-то непонятна. С утра она и не про 8 говорила, потом написала про филатовку. На вопрос почему не в 8, ответила, что роддом с ней не работает. Что-то выпрашивать у неё мне сложно. Она очень спокойная, какие-то подозрения и сомнения в неё вселять не хочется. Ищут выходы на филатовку, она говорит там хорошо. Не знаю, у меня причин и аргументов сказать, что это не так нет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Тут какая-то непонятна. С утра она и не про 8 говорила, потом написала про филатовку. На вопрос почему не в 8, ответила, что роддом с ней не работает. Что-то выпрашивать у неё мне сложно. Она очень спокойная, какие-то подозрения и сомнения в неё вселять не хочется. Ищут выходы на филатовку, она говорит там хорошо. Не знаю, у меня причин и аргументов сказать, что это не так нет.
    Да филатовка то хорошая в плане врачей, но условия там конечно оставляют желать лучшего... Ну да ладно, я так понимаю, повезут с кем работают, особо повлиять не получится. Наверное этот район с филатовкой связан. Нам тоже по другому вопросу туда направление предлагали в поликлинике. Удачи маме и малышкам!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Филатовка-многопрофильная. Все ок будет. Не в стенах дело, а в людях. Мне там Анку оперировали, когда везде отказались.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (10.04.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1500 кг для двойни такого срока - нормально. Главное - избежать инфекций. Высок риск пневмоний .
    После выписки обязательно нвблюдаться у офтальмолога по риску ретинопатии. И невролог естественно нужен.
    Маме запастись терпением и постараться хотя бы смешанного вскармливания на полгода добиться. В её ситуации это очень не просто.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (10.04.2015)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    1500 кг для двойни такого срока - нормально. Главное - избежать инфекций. Высок риск пневмоний .
    После выписки обязательно нвблюдаться у офтальмолога по риску ретинопатии. И невролог естественно нужен.
    Маме запастись терпением и постараться хотя бы смешанного вскармливания на полгода добиться. В её ситуации это очень не просто.
    Маша, спасибо! Обязательно ей передам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>