Очередная разводка. В этот раз мегафон
в последнее время на форуме что-то много таких тем стало, что ж творится-то...
короче, мегафон в этот раз.
какое-то время назад на имя мужа от мегафона прислали письмо с требованием оплатить какую-то там задолженность по оплате услуг.
мегафона у него нет, был когда-то то ли рабочий на него, то ли модем... но это было уж много лет тому назад...
ну ладно, там какие-то копейки, 300 руб примерно
оплатил, пошел в офис мегафона с заявлением закрыть все номера, которые на нем могут теоретически висеть.
проехали.
прошло пол-года... и вот снова письмо от мегафона...
с требованием снова оплатить долги!
сумма небольшая, но тут уж муж не выдержал...
нашли старое письмо, сверили номера (в прошлый раз даже не заморочились этим...)
и выяснилось, что номер отличаются от предыдущего одной цифрой!!! (в середине причем)
дозвониться по телефону до них невозможно, поговорить с живым человеком нельзя - там все автоматизировано...
в ближайшем офисе мегафона вытаращили глаза, сказали, ничего не знаем, звоните на короткий номер 500
муж говорит, у меня нет мегафона, как я позвоню?
тогда говорят, звоните на номер 8800... он говорит, что там нет живых людей...
тогда говорят, идите в другое отделение, а мы типа маленький офис, моя ничего не знать...
взял на работе мегафон, позвонил все таки по короткому номеру, там сказали заявление писать в ближайшем офисе
пошел он снова туда же, снова вылупили глаза, говорят, мы не знаем, как им отправить заявление да и вообще ничего не знаем...
послали снова в соседний офис, который побольше...
муж пока не дошел до него... но собирается воевать дальше...
какого что называется хрена вообще все это?
решили раскидать долги на тех, кто платит?
как это вообще назвать?
=======
В иг я didadenka и didadena