+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Очередная разводка. В этот раз мегафон

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    продолжение истории - в нормальном офисе пробили номера - они действительно открыты на мужа, но открыты по старому паспорту, который он потерял еще году так в 2005...
    заявление нехотя, но приняли
    что еще можно сделать - взять в милиции справку об утере паспорта?
    пробей тот паспорт на сайте фмс, недавно на форуме ссылку давали. он там числится как аннулированный - укажите это в письме мегафону. плюс справка из милиции с датой вашего заявления об утере.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    продолжение истории - в нормальном офисе пробили номера - они действительно открыты на мужа, но открыты по старому паспорту, который он потерял еще году так в 2005...
    заявление нехотя, но приняли
    что еще можно сделать - взять в милиции справку об утере паспорта?
    Конец истории - позвонили из мегафона, извинялись всячески, сказали что больше такого не повториться
    Будем надеяться
    =======

В иг я didadenka и didadena

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Конец истории - позвонили из мегафона, извинялись всячески, сказали что больше такого не повториться
    Будем надеяться
    :-)))) а где бонусы и гигабайты бесплатного инета???
    Вспомнила, как МТС "извинялся" за подключение по заведомо недействительному паспорту (мне больше 20 лет уже было и существенно):
    Спустя пару месяцев от подачи заявления (я про него и забыла уже) звонок. Я на лекции. Как сейчас помню - квантовая физика - ну "очень интересно!". Сбрасываю. Опять звонок. Лезу под парту и тихо алокаю.
    В ответ строгий мужской голос нотами прокурора в суде:" .... Мария? Это служба безопасности МТС. Мы рассмотрели ваше заявление и пришли к выводу, что вы не виноваты в данной ситуации. Претензий к вам не имеем! До свидания!!!"
    Я челюсть долго ловила с пола :-))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3