Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Очередная разводка. В этот раз мегафон

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Хм, ну и что, все верно. Вы не пользовались номером, те не совершали платных звонков в течение 90 дней и более, поэтому, в соотв. с договором оператор посчитал симку неиспользуемой и перепродал номер. Плохо то, что на счету оставались деньги, но потом же вам их вернули без особых проблем же, да?
    У меня была такая же ситуация с симкой планшета, на нем разбили стекло и долго не юзали, потом сделали - и опа, симка-то уже не моя. Все вопросы решила за 5 минут по телефону, ни в какие офисы не ходила. Ранее с той же симкой была ситуация, когда по какой-то причине ежемесячный платеж за инет прошел на 4 с копейками рубля меньше. Планшет у мужа, я не в курсе. Вдруг приходит смс на мой ЛИЧНЫЙ номер, что по такому-то лицевому счету задолженность и уже чуть ли не с приставами Мегафон придет ко мне их выбивать))))) ну мы поржали, конечно) я тут же оплатила эти 4 рубля, прнципиально с точностью до копейки)))
    Мне в мегафоне так же не удалось по телефону ничего решить. Пришлось по офисам ходить. И они-то далеко не с первого раза мне смогли помочь, потому что тоже в одном из маленьких офисов сказали, что не могут ничем мне помочь, надо идти в крупный офис.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (09.04.2015)

Древовидный режим