+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Очередная разводка. В этот раз мегафон

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    может это не мегафон шлет?
    может... но как узнать-то? если они толком ничего сказать не могут и дозвониться нельзя...
    =======

В иг я didadenka и didadena

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    может... но как узнать-то? если они толком ничего сказать не могут и дозвониться нельзя...
    Я бы не платила и не обращала внимание
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Я бы не платила и не обращала внимание
    Неее, тут уже дело принципа пошло... Муж хочет и предыдущее заплаченное с них вытрясти...
    =======

А вообще не обращать внимание бывает сложно... У меня тут к маме коллекторы прицепились, звонят на телефон сотовый и требуют оплатить долг по коммуналке. Было две управляющие компании, они судились, выиграла текущая, которая в доме до сих пор. А проигравшая обанкротилась и слила всех должников коллекторам. Пока они судились, люди не платили коммуналку и заплатили все накопившиеся долги выигравшей суд УК. А коллекторы теперь требуют оплатить долги им... И по телефону при этом проигрывается запись с угрозой пойти в суд и так далее. Я маме говорю, не обращай внимания, просто клади трубку и все. Она им уже и все сканы бумажек отправила и звонила... А звонки все равно идут, раз в несколько дней стабильно...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Дозвониться в Мегафон можно. Нужно просто дослушать ДО КОНЦА автоинформатор, и после фразы типа "если ваш вопрос не относиться ни к чему..... нажмите 0" нажать ноль) если нажать ноль в середине - сбросит на начало меню.
    И вот тебе городские номера Мегафона:
    (495) 5ноль7-77-77
    (495) 5ноль2-55-00

Звонила много раз, у нас у всех мегафоны по 15 лет, всегда дозваниваюсь, всё выясняю, даже компенсации платили по 100-200руб.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (09.04.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А вообще не обращать внимание бывает сложно... У меня тут к маме коллекторы прицепились, звонят на телефон сотовый и требуют оплатить долг по коммуналке. Было две управляющие компании, они судились, выиграла текущая, которая в доме до сих пор. А проигравшая обанкротилась и слила всех должников коллекторам. Пока они судились, люди не платили коммуналку и заплатили все накопившиеся долги выигравшей суд УК. А коллекторы теперь требуют оплатить долги им... И по телефону при этом проигрывается запись с угрозой пойти в суд и так далее. Я маме говорю, не обращай внимания, просто клади трубку и все. Она им уже и все сканы бумажек отправила и звонила... А звонки все равно идут, раз в несколько дней стабильно...
    Ппц... Записать разговор и жалобу в прокуратуру на вымогательство.
    Недавно была тема Нежки, поищи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр