Сообщение от
Elen
Дозвониться в Мегафон можно. Нужно просто дослушать ДО КОНЦА автоинформатор, и после фразы типа "если ваш вопрос не относиться ни к чему..... нажмите 0" нажать ноль) если нажать ноль в середине - сбросит на начало меню.
И вот тебе городские номера Мегафона:
(495) 5ноль7-77-77
(495) 5ноль2-55-00
Звонила много раз, у нас у всех мегафоны по 15 лет, всегда дозваниваюсь, всё выясняю, даже компенсации платили по 100-200руб.
Спасибо, будем пробовать!

Сообщение от
Elen
Ппц... Записать разговор и жалобу в прокуратуру на вымогательство.
Недавно была тема Нежки, поищи.
Да маме не особо я так понимаю хочется таскаться по судам и прокуратурам. Она сначала вообще испугалась, что они в суд пойдут... А я говорю, у них вообще никаких прав нет в суд обращаться, под дурачков косят, расчитано на тех, кто испугается и заплатит, а в суд они сами не пойдут, только пугают им. Но вообще идея хорошая, я подумаю. А как разговор записать?

Сообщение от
franchi
да... я тоже купила у них симку для навигатора. там тариф только инет, ни звонков ни смс. с первого же дня мне стали сыпаться смс якобы от зеков с желанием познакомиться. по 7 штук в день.
потом в середине месяца списали все со счета, оказалось они подключили услугу "Кто звонил?", хотя на мой номер нельзя звонить и с него звонить и слать смс нельзя.... каждый раз после жалобы (я звонила с городского на их номер на сайте) присылали смс с уведомлением, что чтобы отключить спам, я должна отправить смс

)) но у меня тариф лишь интернет! причем, когда я покупал этот номер меня в курс не ввели, что там голый инет.
Вот и у нас модем по моему был на этом номере...
=======
В иг я didadenka и didadena