+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Очередная разводка. В этот раз мегафон

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Хм, ну и что, все верно. Вы не пользовались номером, те не совершали платных звонков в течение 90 дней и более, поэтому, в соотв. с договором оператор посчитал симку неиспользуемой и перепродал номер. Плохо то, что на счету оставались деньги, но потом же вам их вернули без особых проблем же, да?
    У меня была такая же ситуация с симкой планшета, на нем разбили стекло и долго не юзали, потом сделали - и опа, симка-то уже не моя. Все вопросы решила за 5 минут по телефону, ни в какие офисы не ходила. Ранее с той же симкой была ситуация, когда по какой-то причине ежемесячный платеж за инет прошел на 4 с копейками рубля меньше. Планшет у мужа, я не в курсе. Вдруг приходит смс на мой ЛИЧНЫЙ номер, что по такому-то лицевому счету задолженность и уже чуть ли не с приставами Мегафон придет ко мне их выбивать))))) ну мы поржали, конечно) я тут же оплатила эти 4 рубля, прнципиально с точностью до копейки)))
    Мне в мегафоне так же не удалось по телефону ничего решить. Пришлось по офисам ходить. И они-то далеко не с первого раза мне смогли помочь, потому что тоже в одном из маленьких офисов сказали, что не могут ничем мне помочь, надо идти в крупный офис.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (09.04.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мне в мегафоне так же не удалось по телефону ничего решить. Пришлось по офисам ходить. И они-то далеко не с первого раза мне смогли помочь, потому что тоже в одном из маленьких офисов сказали, что не могут ничем мне помочь, надо идти в крупный офис.
    Странно, сколько раз за эти годы я обращалась в колл-центр, - всегда проблема решалась.
    В офис продаж действительно не имеет смысла ходить, тк это просто продавцы услуг.
    а именно офисов мегафона в Москве немного.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Летом столкнулась с тем, что у МегаФона офисов то вроде много, но они все с разными по количеству функциями. Что-то типа франшизы. Функции описаны у них на сайте по каждому офисы, поэтому вполне реальны круглые глаза девочек из ближайшей точки продаж. Нужно писать заявление в центральном офисе. Раньше были на Сухаревской и красные ворота точно. На сайте посмотрите.

И нужно проверить, не подключился ли кто левый. С МТС у меня была аналогичная ситуация - по копии паспорта подключили. Причём паспорт был недействительным на дату подключения и я уже пару месяцев как новый получила.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Летом столкнулась с тем, что у МегаФона офисов то вроде много, но они все с разными по количеству функциями. Что-то типа франшизы. Функции описаны у них на сайте по каждому офисы, поэтому вполне реальны круглые глаза девочек из ближайшей точки продаж. Нужно писать заявление в центральном офисе. Раньше были на Сухаревской и красные ворота точно. На сайте посмотрите.

И нужно проверить, не подключился ли кто левый. С МТС у меня была аналогичная ситуация - по копии паспорта подключили. Причём паспорт был недействительным на дату подключения и я уже пару месяцев как новый получила.
    Спасибо! Будем разбираться дальше. В офисе сказали, что эти телефоны на муже... Видимо, была какая-то утечка паспорта, мы уже несколько лет с кредитом разбираемся, взятым кем-то по паспорту мужа...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    продолжение истории - в нормальном офисе пробили номера - они действительно открыты на мужа, но открыты по старому паспорту, который он потерял еще году так в 2005...
    заявление нехотя, но приняли
    что еще можно сделать - взять в милиции справку об утере паспорта?
    =======

В иг я didadenka и didadena

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    продолжение истории - в нормальном офисе пробили номера - они действительно открыты на мужа, но открыты по старому паспорту, который он потерял еще году так в 2005...
    пробей тот паспорт на сайте фмс, недавно на форуме ссылку давали. он там числится как аннулированный - укажите это в письме мегафону. плюс справка из милиции с датой вашего заявления об утере.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.04.2015)

Конец истории - позвонили из мегафона, извинялись всячески, сказали что больше такого не повториться
    Будем надеяться
    =======

В иг я didadenka и didadena

Конец истории - позвонили из мегафона, извинялись всячески, сказали что больше такого не повториться
    Будем надеяться
    :-)))) а где бонусы и гигабайты бесплатного инета???
    Вспомнила, как МТС "извинялся" за подключение по заведомо недействительному паспорту (мне больше 20 лет уже было и существенно):
    Спустя пару месяцев от подачи заявления (я про него и забыла уже) звонок. Я на лекции. Как сейчас помню - квантовая физика - ну "очень интересно!". Сбрасываю. Опять звонок. Лезу под парту и тихо алокаю.
    В ответ строгий мужской голос нотами прокурора в суде:" .... Мария? Это служба безопасности МТС. Мы рассмотрели ваше заявление и пришли к выводу, что вы не виноваты в данной ситуации. Претензий к вам не имеем! До свидания!!!"
    Я челюсть долго ловила с пола :-))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр