Спасибо девчонки!
Сходим тогда обязательно!
у нас та же история
только цифры побольше даже
12
5
10
10
10
нам второй год дают направление, в прошлом году мы не ходили никуда, попросту забили
в этом году наша медсестра из пол-ки сказала, что в нашей районой детской фтизиатр бывает там по каким то четным/ нечетным средам чтоль, что можно записаться к нему и не тащиться в диспансер... через услуги нельзя, а до Пк я еще не дошла
в направлении написано, что в связи с постановлением от 2013г. дети, направленные в П Т Д и не принесшие оттуда справку об отсутствии заболевания в сад не допускаются
не знаю на сколько это работает - повторюсь - в прошлом году мы забили на это дело
Вчера съездили в диспансер, там конечно полный пипец, очереди жуткие, часа два с половиной там провели. Назначили рентген, кровь и диаскин тест. Вчера сделали и вчера же к вечеру у него такое розовое пятнышко образовалось, сантиметра 2Я тут почитала, что вроде вообще никакой реакции быть не должно. Если есть папула, то 100% положит., а покраснение что-то типа "сомнительного". кто-нибудь сталкивался с такой реакцией на диаскин тест? что врач на такое может сказать? чую до понедельника оно не рассосется
![]()
Nikki (25.04.2015)
вроде как рентген самое основное исследование,
дождитесь всё же приёма врача
ну и кулачков вам на всякий случай @@@@@
Поздравляю...выдыхаем и на год забываем
Мы вот тоже не могли эту тему закрыть с Ноября 2013 ....все никак не получалось новую мантушку сделать...
В итоге нас ревматолог по нашим артритным вопрсоам послала нам в НИИ Фтизиатрии и Пульмонологии...
Там нас пощупали, посмортрели, сделали тут же Диаскин тест.....в общем тему тоже закрыли на год ...
Вообще лучшая альтернартива чем в Тубдиспансер тащиться....никакой очереди ...каждый понедельник и среду с 09-13 живаяо чередь (но мои были единсвтенными) ....народу ваще никого ....
Так что если кого то вдруг пошлют по Тубдиспансерам...езжайте в НИИ Фтизиатрии ....