+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Результаты манту/сделали диаскин -появилась реакция

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Девчонки, сегодня пятнышко значительно лучше! Вчера прям четкое было и большое, а сегодня уже еле заметное. Надеюсь к завтрашнему дню вообще все исчезнет. Антигистаминное давать начала.
    Вчера чего-то понервничала, многие говорят, что сразу ничего нет, а тут такая реакция. Надеюсь, что завтра нас отпустят с миром.
    Пока постояла в очереди с девушкой разговаривала, они уже с сыном шестой раз приезжают. Хотя у них диаскин отрицательный и ренген чистый, но манту большая. Заставили делать рентген всех членов семьи, проживающих вместе с ребенком и поставили на учет.
    Я давно такого столпотворения в поликлиниках не видела. Даже вещи в гардеробе повесить не смогли. Лавочек мало, дети на корточках сидят, много малышей. Это я так поняла весь южный округ туда едет.
    Это Вы на Коломенской ул были? Нам тоже мелкой Диаскин показано было делать, но я сначала не могла выкроить время, потом забЫла, теперь забИла до следующей манту.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Это Вы на Коломенской ул были? Нам тоже мелкой Диаскин показано было делать, но я сначала не могла выкроить время, потом забЫла, теперь забИла до следующей манту.
    Ул. Речников д.25 м.Коломенская.
    Меня воспитателя в саду стали спрашивать, когда мы пойдем, что надо не затягивать. Потом уже медсестра подошла, грит уже неделя прошла, а где справка от фтизиатра. Вообщем просто забить явно бы не получилось.
    Последний раз редактировалось Nikki; 26.04.2015 в 16:29.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Ул. Речников д.25 м.Коломенская.
    Меня воспитателя в саду стали спрашивать, когда мы пойдем, что надо не затягивать. Потом уже медсестра подошла, грит уже неделя прошла, а где справка от фтизиатра. Вообщем просто забить явно бы не получилось.
    Ага, ну я его и имела ввиду, перекресток Речников и Коломенской ул.
    Моя просто в сад не ходит уже, мы ушли из гкп, поэтому и длерать нас некому.
    Хорошо, что все позади) И главное, что все чисто!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр