+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 2 года и испорченный зуб

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо всем за советы! сходили в стоматологию, платную, в которую мы обычно ходим. сказали есть начинающийся кариес, но не критично пока. посеребрили контактные поверхности двух зубов, сказали если вдруг что - то прибегать в срочном порядке, а так на прием в августе/сентябре.

сын спокойно отнесся, все манипуляции выполнить дал без уговоров. сворачиваем гв уже сутки не кормила, ночь прошла легче, чем день почему-то...

после того как свернем гв будем рокс реминерализующий мазать на ночь.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы! сходили в стоматологию, платную, в которую мы обычно ходим. сказали есть начинающийся кариес, но не критично пока. посеребрили контактные поверхности двух зубов, сказали если вдруг что - то прибегать в срочном порядке, а так на прием в августе/сентябре.

сын спокойно отнесся, все манипуляции выполнить дал без уговоров. сворачиваем гв уже сутки не кормила, ночь прошла легче, чем день почему-то...

после того как свернем гв будем рокс реминерализующий мазать на ночь.
    Лечить надо было,а не серебрить.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Лечить надо было,а не серебрить.
    ну я как-то не указываю врачу что ему делать. буду наблюдать за состоянием. может еще кому-то покажу, просто в этой клинике обычно итак не экономят на пациентах, назначают все процедуры, какие требуются. 2 недели назад дочке там зубы лечили. 5 лет наблюдаемся.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну я как-то не указываю врачу что ему делать. буду наблюдать за состоянием. может еще кому-то покажу, просто в этой клинике обычно итак не экономят на пациентах, назначают все процедуры, какие требуются. 2 недели назад дочке там зубы лечили. 5 лет наблюдаемся.
    Ну а я как детский врач-стоматолог говорю,что серебрение-неэффективная процедура. К тому же однократное серебрение-это вообще неправильно,это курс,который делают 3 раза с разницей в 5-7 дней,и повторяют каждый 3-4 мес(если остается что серебрить).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (11.04.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от AllaK Посмотреть сообщение
    А где зубы лечили?
    мы лечили когда совмем маленькая в 1.4 на вучетича под общим наркозом, сейчас лечим у Русиковой но к нем попасть стало очень сложно...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

AllaK (11.04.2015)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А я как мама считаю общий наркоз недопустимым для маленького ребенка. Так же как и метод силовой. Поэтому серебрение позволило нам дожить до вменяемого возраста .

И еще: девочка с 4 х лет спокойно лечит зубы. Мальчик у меня не мог до недавнего времени. Особенности этого ребенка: ему голову мыть больно... И стричься больно. И рвота при входе в садик на запахи( а так же 'рестораны' отельные в Греции ...) Это не шутки. Мы с этим работаем. Чем закончится напишу.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А я как мама считаю общий наркоз недопустимым для маленького ребенка. Так же как и метод силовой. Поэтому серебрение позволило нам дожить до вменяемого возраста .

И еще: девочка с 4 х лет спокойно лечит зубы. Мальчик у меня не мог до недавнего времени. Особенности этого ребенка: ему голову мыть больно... И стричься больно. И рвота при входе в садик на запахи( а так же 'рестораны' отельные в Греции ...) Это не шутки. Мы с этим работаем. Чем закончится напишу.
    это хорошо говорить, когда тебя не касается...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Что конкретно меня не касается? дырки в детских зубах?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Что конкретно меня не касается? дырки в детских зубах?
    да, у тебя был выбор, катастрофа с зубами (ожидаемая с постоянными в будущем, или лечение под наркозом?)
    Если пару дырок, то и вопрос с наркозом не стоит, и можно его категорически не воспринимать...

я могу сказать, что я не ожидала, как ребенок перенес наркоз.
    очень легко.
    сейчас наркоз совершенно другой.
    =======

Мммм... Кариез передних зубов мы серебрили в те же 2 года.. Сейчас имеем 4 пульпита и один неглубокий кариез который после вскрытия оказался пульпитом. Мы были у врача 9 раз. Раз в неделю. Как на работу ходим. первый день даже не сел. Второй-сел на мне. Третий- чистили зубки. Четвертый сел сам...

Повторюсь: ему больно мыть голову. Падать на льду не больно, расчёсываться -невыносимо больно.

Про 'другой' наркоз: пока я надеюсь не проверять в действии.
    И еще: ребенок регулярно выдает обструкции. Не ест яблок полгода, под запретом сливы, вишня, груши, орехи, любая выпечка кроме домашней ( и около домашней). Реакцию на наркоз кто мне может гарантировать? У меня на глазах пример анафилактического шока у взрослой здоровой женщины на цефазолин( АБ нового поколения)
    Последний раз редактировалось Дюжик; 11.04.2015 в 22:52.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>