+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 2 года и испорченный зуб

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А точно дырки? Может налипло что? Или бывает же какой-то налет, который страшный внешне, но безопасный для зубов. Я бы врачу показала..
    Но если что-то есть, то скорее все же генетика, чем плохой уход. В 2 года еще некоторые только начинают чистить зубы, и все в порядке. А кто-то уже и лечит
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А точно дырки? Может налипло что? Или бывает же какой-то налет, который страшный внешне, но безопасный для зубов. Я бы врачу показала..
    Но если что-то есть, то скорее все же генетика, чем плохой уход. В 2 года еще некоторые только начинают чистить зубы, и все в порядке. А кто-то уже и лечит
    налет у меня у старшей как раз, но он безобидный и даже полезный - с ним редко кариес развивается.
    а у него 100% дырки, причем одна огромная. как я их проглядела - не знаю... обычно осматриваю детей периодически..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр