+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 2 года и испорченный зуб

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мммм... Кариез передних зубов мы серебрили в те же 2 года.. Сейчас имеем 4 пульпита и один неглубокий кариез который после вскрытия оказался пульпитом. Мы были у врача 9 раз. Раз в неделю. Как на работу ходим. первый день даже не сел. Второй-сел на мне. Третий- чистили зубки. Четвертый сел сам...

Повторюсь: ему больно мыть голову. Падать на льду не больно, расчёсываться -невыносимо больно.

Про 'другой' наркоз: пока я надеюсь не проверять в действии.
    И еще: ребенок регулярно выдает обструкции. Не ест яблок полгода, под запретом сливы, вишня, груши, орехи, любая выпечка кроме домашней ( и около домашней). Реакцию на наркоз кто мне может гарантировать? У меня на глазах пример анафилактического шока у взрослой здоровой женщины на цефазолин( АБ нового поколения)
    Так много раз ходили а то,что "кариез" это все-таки "кариес" не узнали.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы как детский стоматолог не встречали детей которые не с первого раза радостно открывают рот? и с которыми приходится работать еще и психологом?
    Да, 7 счетов с формулировкой услуги 'время, потраченное на уговоры...'

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вы как детский стоматолог не встречали детей которые не с первого раза радостно открывают рот? и с которыми приходится работать еще и психологом?
    Да, 7 счетов с формулировкой услуги 'время, потраченное на уговоры...'
    Я, как детский стоматолог, встречала не только детей таких,но и родителей, которые напрочь не хотят работать со своими детьми, и думают что приведя их к врачу сотворили для врача праздник.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр