+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: 2 года и испорченный зуб

AllaK offline Форумчанин AllaK 10
    Спасибо всем за ответы, будем искать клинику, где вылечат наши зубы.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ну а я как детский врач-стоматолог говорю,что серебрение-неэффективная процедура. К тому же однократное серебрение-это вообще неправильно,это курс,который делают 3 раза с разницей в 5-7 дней,и повторяют каждый 3-4 мес(если остается что серебрить).
    У меня сложилось впечатление, что может там и нет кариеса, но т.к. я пришла вся такая взволнованная, то врач решила что-то сделать. Может и не так и надо еще к кому-то сходить..
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мммм... Кариез передних зубов мы серебрили в те же 2 года.. Сейчас имеем 4 пульпита и один неглубокий кариез который после вскрытия оказался пульпитом. Мы были у врача 9 раз. Раз в неделю. Как на работу ходим. первый день даже не сел. Второй-сел на мне. Третий- чистили зубки. Четвертый сел сам...

Повторюсь: ему больно мыть голову. Падать на льду не больно, расчёсываться -невыносимо больно.

Про 'другой' наркоз: пока я надеюсь не проверять в действии.
    И еще: ребенок регулярно выдает обструкции. Не ест яблок полгода, под запретом сливы, вишня, груши, орехи, любая выпечка кроме домашней ( и около домашней). Реакцию на наркоз кто мне может гарантировать? У меня на глазах пример анафилактического шока у взрослой здоровой женщины на цефазолин( АБ нового поколения)
    Так много раз ходили а то,что "кариез" это все-таки "кариес" не узнали.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А я как мама считаю общий наркоз недопустимым для маленького ребенка. Так же как и метод силовой. Поэтому серебрение позволило нам дожить до вменяемого возраста .

И еще: девочка с 4 х лет спокойно лечит зубы. Мальчик у меня не мог до недавнего времени. Особенности этого ребенка: ему голову мыть больно... И стричься больно. И рвота при входе в садик на запахи( а так же 'рестораны' отельные в Греции ...) Это не шутки. Мы с этим работаем. Чем закончится напишу.
    Это ваше личное дело,но советовать всем и категорично выражать свое "фи" в отношении наркоза вообще в лечении зубов так вы не можете(у маленьких детей или нет). Это только ваше мнение,и существуют масса мам,кто думает противоположно. Ваш ребенок аллергичен,и вы боитесь,а у кого-то все прекрасно и можно отсанировать весь рот и ребенок не будет ни о чем помнить.Сколько людей-столько и вариантов,в каждом случае,естественно, все индивидуально.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы как детский стоматолог не встречали детей которые не с первого раза радостно открывают рот? и с которыми приходится работать еще и психологом?
    Да, 7 счетов с формулировкой услуги 'время, потраченное на уговоры...'

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Категорично говорить фи про серебрение можно... Про наркоз -нельзя. Замнем? Или уже в личку перейдем?

Вы как детский стоматолог не встречали детей которые не с первого раза радостно открывают рот? и с которыми приходится работать еще и психологом?
    Да, 7 счетов с формулировкой услуги 'время, потраченное на уговоры...'
    Я, как детский стоматолог, встречала не только детей таких,но и родителей, которые напрочь не хотят работать со своими детьми, и думают что приведя их к врачу сотворили для врача праздник.
    =======

Категорично говорить фи про серебрение можно... Про наркоз -нельзя. Замнем? Или уже в личку перейдем?
    Это угроза?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А я как мама считаю общий наркоз недопустимым для маленького ребенка. Так же как и метод силовой. Поэтому серебрение позволило нам дожить до вменяемого возраста .

И еще: девочка с 4 х лет спокойно лечит зубы. Мальчик у меня не мог до недавнего времени. Особенности этого ребенка: ему голову мыть больно... И стричься больно. И рвота при входе в садик на запахи( а так же 'рестораны' отельные в Греции ...) Это не шутки. Мы с этим работаем. Чем закончится напишу.
    я тоже была такого мнения ровно до момента когда из 2 больных зубов за месяц что нас отправили минерализировать и чем то там сами намазали мы пришли через месяц а там 6 уже зубов из них два пульпита, а пока собирали все анализы и врачей перед общим наркозом стало уже 8 зубов.
    =======

Предложение.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>