+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: отит или нет? хотят класть ее

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    До утра терпит, тем более раз нурофен дала, он хорошо боль снимает.
    Сходите завтра к лору (папа сможет? тебе лежать!!! )
    Можно куда-то в больницу своим ходом подъехать, мы так с поцарапанным глазом в морозовскую катались в ночи.
    Козелок в таком возрасте уже не показателен, это для грудничков.
    Температуры может и не быть. Скорая уши не смотрит, так что смысла нет.
    Поправляйтесь!
    У папы работа я ж лежу. Мама моя может, но, увы, только на метро. Завтра посмотрим. Или вызвать оокуда-то можно?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    У папы работа я ж лежу. Мама моя может, но, увы, только на метро. Завтра посмотрим. Или вызвать оокуда-то можно?
    В принципе в пк должны принять с острой болью, позвони утром, узнай как у вас лор работает. Мы пару раз так приходили без записи, в порядке живой очереди.
    Из Семашко как-то вызывала. Просто территориально прикинь, как вам удобнее, куда добираться. У меня просто в относительно шаговой доступности две платные пк, чаще ими пользуюсь, в бесплатной у нас всегда толпища. Если это отит - конечно очень желательно уже завтра попасть к врачу и начать лечение. А если и пробка - все равно лор нужен, самостоятельно ее доставать все равно нереально, кмк
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В принципе в пк должны принять с острой болью, позвони утром, узнай как у вас лор работает. Мы пару раз так приходили без записи, в порядке живой очереди.
    Из Семашко как-то вызывала. Просто территориально прикинь, как вам удобнее, куда добираться. У меня просто в относительно шаговой доступности две платные пк, чаще ими пользуюсь, в бесплатной у нас всегда толпища. Если это отит - конечно очень желательно уже завтра попасть к врачу и начать лечение. А если и пробка - все равно лор нужен, самостоятельно ее доставать все равно нереально, кмк
    Есть рядом детский Инпромед. На машине 5 минут. Пешком 40 минут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр