уснула.
а я вспомнила, что лор у нас теперь у черта на куличиках, в связи с этой реогранизацией. а в инпромеде рядом в пятницу нет лора. Wtf
уснула.
а я вспомнила, что лор у нас теперь у черта на куличиках, в связи с этой реогранизацией. а в инпромеде рядом в пятницу нет лора. Wtf

В пк с острой болью в ушах должен лор принять, правда не факт, что это будет без очереди. Они оставляют талончик как раз на тех, у кого уши заболели, и выдают их как в живую очередь или к определённому времени. Мы так приходили с ребенком, жалующим на ухо, скажем в 12, а нам талон давали на 14, соответственно, чтобы никуда не идти и тупо не ждаь 2 часа, то вставали в живую очередь и к 13.00 примерно проходили.
Отит может быть, но небольшой, антибиотиками можно не лечить, просто в уши отипаксом или анаураном покапать и сосудосуживающее в нос. А ещё у нас было, что ребенок жаловался на острую боль в ухе, а оказалось, что отита нет, это было воспаление носовых пазух, которые давили на уши и боль вызывали.
Козелки работают только у малышей. У нас в 8 месяцев очень хорошо сработало, а вот уже у подросших детей метод не работает.
Не болейте.

Приезжал лор-перфорированный гнойный отит с одной стороны, катаральный с другой. Отправила в Морозовскую на промывание. Антибиотик. Сосудосуживающие.
Лежу и переживаю-как же там папа с ней без меня. Первый раз так

Ох. Поправляйтесь!...
Девочки, ее хотят класть. Причем мест нет. Кладут в коридор. Я не представляю. Она ревет белугой. Я готова на стульчике там спать...

Спокойствие. Лежи и не дергайся . Все ок будет!поправляйтесь!