+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: отит или нет? хотят класть ее

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у тебя счастье под сердцем, одна эта мысль должна уже пьянить больше всяких накиряться!))) давай, визуализируй прекрасное, оно уже рядом! поправляйтесь!
    Спасибо. Немного поплакали и успокоились. Малыш внутри офигел конечно.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Извините меня, за излишние эмоции. Наложилось так.
    Аня меня избаловала тем, что не болеет. Последний раз летом, да и то просто орви. А тут -одно на другое.
    Спасибо вам всем огромное. Это очень важно и нужно - вся эта наша поддержка. Надеюсь пригодиться кому-то так же.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кать все правильно девочки тебе написали это можно лечить и дома, но ты главное сама не куда только не скачи муж с дочкой сами справятся обязательно! давайте здоровья вам много много!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (10.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Катюш, держись! Все пройдет, а тебе сейчас надо думать о пузожителе ))
    Не раскисай, все будет хорошо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (10.04.2015)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ох уж эти врачи -запугали беременную женщину отитом у ребенка. Я в детстве отитами наболелась (больно, да, но от обезболивающих все же полегче), всегда боялась,что и у моих будут с такой же частотой. У старшего был отит в 1г2мес -гонойный -орал тоже прилично, и то в больницу не положили,но он орал до того,как порвалось,а как вытекло из уха -так ему сразу полегче.наш педиатр (та еще психованная женщина) тоже орала -в больницу,но bs дома антибиотиком обошлись вполне.
    Пусть Анюта поскорее поправится,а ты - поменьше нервов -спокойствие, только спокойствие, береги пузик!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Пусть Аня поправляется и ты успокойся, пожалуйста!!!! береги себя и малышка!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (11.04.2015)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ого, даже с перфорацией... Представляю как ты перенервничала, у меня когда муж со старшим в больницу ложился я тут тоже по квартире металась...
    Но в принципе - это все дома лечится, уже девочки выше все написали.
    Как правильно уши закапывать вам рассказали? Закапываете, 15 мин полежать на боку, через час второе ухо аналогично.
    С антибиотиком уже завтра все станет намного лучше.
    Береги себя и пуз!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (11.04.2015)

Ночь была веселейшая в моей жизни. Аня бредила, глаза закатывала, из уха ручьем текло. Потом как тряпочка на мне спала.
    Сегодня намного лучше. Продолжаю лечить
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ночь была веселейшая в моей жизни. Аня бредила, глаза закатывала, из уха ручьем текло. Потом как тряпочка на мне спала.
    Сегодня намного лучше. Продолжаю лечить
    Наберись терпения и спокойствия!!! Должно стать лучше, если аб правильно подобран. Держись!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Как вы там? держала кулачки, ничего не писАла....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (12.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>