Извините меня, за излишние эмоции. Наложилось так.
Аня меня избаловала тем, что не болеет. Последний раз летом, да и то просто орви. А тут -одно на другое.
Спасибо вам всем огромное. Это очень важно и нужно - вся эта наша поддержка. Надеюсь пригодиться кому-то так же.

Kodya (10.04.2015)
Kodya (10.04.2015)
Ох уж эти врачи -запугали беременную женщину отитом у ребенка. Я в детстве отитами наболелась (больно, да, но от обезболивающих все же полегче), всегда боялась,что и у моих будут с такой же частотой. У старшего был отит в 1г2мес -гонойный -орал тоже прилично, и то в больницу не положили,но он орал до того,как порвалось,а как вытекло из уха -так ему сразу полегче.наш педиатр (та еще психованная женщина) тоже орала -в больницу,но bs дома антибиотиком обошлись вполне.
Пусть Анюта поскорее поправится,а ты - поменьше нервов -спокойствие, только спокойствие, береги пузик!

Kodya (11.04.2015)
Ого, даже с перфорацией... Представляю как ты перенервничала, у меня когда муж со старшим в больницу ложился я тут тоже по квартире металась...
Но в принципе - это все дома лечится, уже девочки выше все написали.
Как правильно уши закапывать вам рассказали? Закапываете, 15 мин полежать на боку, через час второе ухо аналогично.
С антибиотиком уже завтра все станет намного лучше.
Береги себя и пуз!
Kodya (11.04.2015)
Ночь была веселейшая в моей жизни. Аня бредила, глаза закатывала, из уха ручьем текло. Потом как тряпочка на мне спала.
Сегодня намного лучше. Продолжаю лечить

Kodya (12.04.2015)