+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: отит или нет? хотят класть ее

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я в начале марта лежала с дочкой в Филотовской. Хоть и были болезненные антибиотики в попу, до сих пор с нежностью отделение вспоминает. Уж очень ей понравилось. И игровая комната, и животные за окошком, книжный шкаф и возможность всегда в палате порисовать за столом. Плохих впечатлений не осталось у дочки. 6-7 летки лежали одни. Мы было их очень жалко (не в нашей палате) Но как-то подобрались девочки в палате подростки хорошие, они за ними следили. Плели им косы и вместе ходили все кушать.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    я в начале марта лежала с дочкой в Филотовской. Хоть и были болезненные антибиотики в попу, до сих пор с нежностью отделение вспоминает. Уж очень ей понравилось. И игровая комната, и животные за окошком, книжный шкаф и возможность всегда в палате порисовать за столом. Плохих впечатлений не осталось у дочки. 6-7 летки лежали одни. Мы было их очень жалко (не в нашей палате) Но как-то подобрались девочки в палате подростки хорошие, они за ними следили. Плели им косы и вместе ходили все кушать.
    Что следует из этого?
    Я належалась с дочкой в больницах, хватит.
    Плюс-места для взрослого не давали вообще, только стул, да и кровать для Ани в коридоре. Никакими совместными плетениями кос не заманишь ( тем более не люблю чужие волосы)
    Я не против госпитализации, но против таких вот условий
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кать как Аня получше уже сегодня?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (12.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр