+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Нужны ваши кулачки

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    легких родов!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Пусть все пройдет хорошо!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку девочки, щас приходил врач, посмотрел, раскрытие 4 см
    А процесс то идет!)))
    Держим держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Удачи и много сил!
    В голове держи мысль, что в конце мучений ждет самая большая награда и бесконечное счастье!
    Да и какие мучения? С эпидуралом красота! И пусть тебя не мучает совесть! Вот представь, без эпидурала все бы шло в 2-3 раза дольше, у тебя бы сил не было после 2-х суток бесконечных схваток вытужить ребенка! И вообще некоторым роженицам эпидурал показан, если открытие ооочень медленное, а ребенку то тоже не легко от доооогих родов.
    И еще положительный момент - после родов с эпидуралом ты на следующий день захочешь второго малыша )) роды оставят положительные эмоции.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Удачи и много сил!
    В голове держи мысль, что в конце мучений ждет самая большая награда и бесконечное счастье!
    Да и какие мучения? С эпидуралом красота! И пусть тебя не мучает совесть! Вот представь, без эпидурала все бы шло в 2-3 раза дольше, у тебя бы сил не было после 2-х суток бесконечных схваток вытужить ребенка! И вообще некоторым роженицам эпидурал показан, если открытие ооочень медленное, а ребенку то тоже не легко от доооогих родов.
    И еще положительный момент - после родов с эпидуралом ты на следующий день захочешь второго малыша )) роды оставят положительные эмоции.
    +1)
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Девочки, что то я начинаю волноваться, а сколько после отхода вод ребёночек может находиться внутри меня?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не волнуйся, ты же под наблюдением врачей. Все будет хорошо!!!!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Девочки, что то я начинаю волноваться, а сколько после отхода вод ребёночек может находиться внутри меня?
    Сутки
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Вот интересно ))) лежишь в роддоме, рядом акушеры, а вопросы про безводный период форуму )))
    Ты же под контролем! Врачи бдят! Это при домашних родах пугают долгим безводным периодом!
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Щас врач смотрел меня, сказал раскрытие где то 7 см, и у меня опять начинает болеть живот, видимо эпидуралка не справляется((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>