+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Нужны ваши кулачки

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Удачи! Думай о том, что уже сегодня встретишься со своим чудом, и что малышу тоже непросто. И забудь ты, на что настраивалась, роды - процесс непредсказуемый, главное, чтобы с мамой и ребенком все было хорошо, остальное - детали.
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Еще несколько часов будет тяжело, но оно того стоит!
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня была ну оооочень похожая картина ! родила только на 3 день вот таких схваток . В конце концов стимулировали и обезболивали эпидуралкой . После 48 часов без сна и непрерывных схваток я была готова на что угодно . Правда у меня за первые двое суток так раскрытие и осталось 1 см . Если у тебя прогрес хоть какой то есть то я бы потерпела . Если решишься на стимуляцию/ эпидуралку то не расстраивайся ! Удачи !!@@@@
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр