+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Женская консультация (еще вопрос в последнем посте)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В ЖК хорошо сдавать мочу. Ее же каждые 2 недели сдавать надо, или даже каждую неделю. Во-первых это дорого если платно, во-вторых результаты Инвитро по моче оставляют желать лучшего. И моча это не долго: пришел - поставил.
    Кровь у меня в ЖК тоже быстро было. И прием был быстро. Приходишь днем - никого нет. Обмерили-приняли и дальше побежал. Не знаю почему так было, но было быстро. в других ЖК знаю что долго.
    а вот когда кровь на спид кажется пришла один раз в ЖК сдавать, то мало того что просидела часа полтора в толпе... из таких же беременных и прочих несчастных... так еще и медсестра была грубой, и иголка ужасной... Я и без того боюсь кровь сдавать, а от такого отношения и таких полуржавых иголок уже просто отвыкла - обычно или платно, или по страховке.. В общем решила что пока есть деньги, я лучше буду платить чем еще раз туда пойду.
    А во вторую беременность у меня была молодая врач, которая мне выносила мозг "сделать узи там где я скажу. Не знаю я никакого Воеводина, у которого вы делали - езжайте в наш окружной центр и делайте там!"... На этом я с ней рассталась.
    В общем, надо идти в свою ЖК и выяснять, что с нее можно взять... бывает везет, бывает не очень
    Сейчас многое изменилось. Первые две беременности было все как ты описываешь: моча каждые 2 недели, узи обязательно, осмотры и консультации чем ближе к родам тем чаще. Сейчас это все ушло куда-то в небытие. За прошедшие 6 Мес беременности ОАК и оам назначили ровно три раза. Предупредив что если "помирать" не надумаю, то просто так больше не назначат вплоть до 36 недели. И вобще им всего 3 раза планово оставили анализы назначать без особых показаний... Узи спросили лишь дважды. В 12 недель и в 21 и то в 21 ради интереса. Никто никуда идти не заставляет. Хотите платно анализы и узи не у нас-слава Богу, катитесь колбаской. Хотя врач более чем адекватная. Как надо на самом деле я знаю и врач меня поддерживает в этом. Но от жк назначить все это не может... Я в шоке от них. Хорошо что "не первый раз замужем".
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня ЖК при поликлинике..у меня таких проблем нет, все во время, все по плану...
    У меня тоже жк при поликлинике. Да еще и районный Цпсир там же этажам выше. И для жк отдельная процедурная и регистратура. Но почему-то все это не ускоряет процесс...
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Все еще от врача зависит. Если в ЖК адекватная, то и слава богу! Денег сэкономишь с бесплатной медициной.
    У меня вполне адекватная и позитивная, 2 беременности вела у нее (узи и что-то срочное только платно делала), поддержит, лишнего не назначит, все растолкует, за вес (+23 кг) не ругала, всегда спрашивала какое время и дата мне удобны для следующего визита, телефон свой дала, чтобы какие-то вопросы решить заочно, после родов без очереди меня принимала.
    Насчет узи - никто не заставляет в ЖК, меня просто спрашивали "где хочу делать".
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    спасибо большое девочки всем !) в понедельник попробую узнать что это за зверь

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я в первую бер велась в цта,все нравилосьв жк пришла только в 30 нед за сертификатом. Во вторую бер кататься платно куда-то было неудобно с дочкой,пошла в жк. И отлично там велась всю бер. Прием по талончикам,я всегда на самое раннее время записывалась и тогда передо мной точно никого не было,на анализы очередей не было,т.к. для беременных анализы были в отдельном кабинете,скрининги-узи делала в цире,в жк их с удовольствием принимали. Если мне надо было-сама анализы в инвитро сдавала. В общем для беспроблеммной бер все нормально оказалось. Жк при районной пк
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Веду беременность в простой ЖК при поликлинике по месту жительства, врач нормальная, молчаливая, но могу сказать, что во многом перестраховывается. УЗИ принимает из ЦИРа без
    слов, ни разу возрожений не было, очередей нет, прихожу по записи, все ок, если меня что то смущает сдаю анализы платно в cmd. Прошлую беременность вела тоже в простой жк, но у заведующей и за деньги, отличный врач, но она к сожалению ушла в ПМЦ, там мне очень дорого, за прием 4000-5000 отдавать да и ездить, имея маленькую дочку далековато
    Фамилия не на З случайно? Елена николаевна? Моя история, ушла в пмц...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Именно она)))) не знала, что она известна на форуме)))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Именно она)))) не знала, что она известна на форуме)))
    Вряд ли на форуме но мне известна я к ней 10 лет ходила, еще когда она обычным врачом была, потом заведующей стала... У меня к ней все подружки ходили... Хорошая она А потом ушла в пмц... Я плякал
    Сейчас она крутяк, 4200 за прием
    Ты тоже не стала там оставаться у екатерины игоревны?
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Мы в марьино живем, первую беременность я ездила на работу и по дороге ко врачу, а сейчас представь с 2-х годовасом пусть и на машине, не удобно. Да и по честному, не очень она мне, я надеюсь что у Елены Николавны буду просто как у врача. Вот рожу и пойду таблетки подбирать, чтоб уж точно промашек пока не было))) А девочка у меня, у нее срок недели на 4-5 поменьше чем у меня ведет сейчас у Елены Николаевны, говорит получается как в ЦИРе, платит за каждый прием,
    =======

Мы в марьино живем, первую беременность я ездила на работу и по дороге ко врачу, а сейчас представь с 2-х годовасом пусть и на машине, не удобно. Да и по честному, не очень она мне, я надеюсь что у Елены Николавны буду просто как у врача. Вот рожу и пойду таблетки подбирать, чтоб уж точно промашек пока не было))) А девочка у меня, у нее срок недели на 4-5 поменьше чем у меня ведет сейчас у Елены Николаевны, говорит получается как в ЦИРе, платит за каждый прием,
    Ну да, я аналогично, екатерина игоревна обычная, ездить туда из-за нее смысла нет. А пмц от меня не очень далеко, но бер-ть вести не стала тоже у нее, жаба задушила
    Хотя для периодического посещения в общем-то можно туда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>