+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Женская консультация (еще вопрос в последнем посте)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Как тесен мир ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (14.04.2015)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ой не говори, неожиданно)))
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    Девчонки вчера прикрепилась, решила записаться на прием через интернет , а мне пишет что записи на ближайшие дни нет. И что делать? Судя по тому что у других врачей открывается апрель, а тут ничего, значит я могу попасть к ней только в мае???????????????

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Вроде бы запись за 2 недели, а потом врач сам назначает дату приема и записывает на самом приеме.
    Но если что-то беспокоит, можно придти без очереди, просто есть вероятность, что сидеть придется долго, так как в первую очередь будут идти по очереди...
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Запись электронная за 2 недели открывается. Если тебе очень надо прийти в определенный день, то приходишь за 30 минут и берешь талон в живую очередь и сидишь "до победного".
    У нас и ЖК-то нет по факту, так к гинекологу ходишь. Я наблюдаюсь платно у нравящейся мне, где я знаю что нужно фильтровать, в "ЖК" так и сказала, что к вам я с результатами. Всех устроило, абсолютно все копии прикрепляют в карту. Выписывают питание, анализы чтобы бесплатно и так, беседуют, полезного рассказывают. Мне вполне. Они же и больничный декретный давать будут, и сертификат родовой, и направление в РД (хотя не в тот, куда хочу).
    =======

Девчонки спасибо за советы ) попала к врачу и совершенно случайно к хорошему. Та что у меня на участке оказалось девочкой лет 25, при мне пришла спрашивать у врача у которого я сидела, что ей писать женщине у которой на 39 неделях водянистые выделения.
    Диалог шикарный

-Пишу, что верхний разрыв шейки?
    -Какой разрыв?! у нее роды начинаются!
    -А ну тогда пишу что преждевременные?
    -Ты о чем? у нее 39 недель!
    а потом спрашивает меня ну что идете к своей врачихе? Я говорю нет, буду только у вас!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Девчонки спасибо за советы ) попала к врачу и совершенно случайно к хорошему. Та что у меня на участке оказалось девочкой лет 25, при мне пришла спрашивать у врача у которого я сидела, что ей писать женщине у которой на 39 неделях водянистые выделения.
    Диалог шикарный

-Пишу, что верхний разрыв шейки?
    -Какой разрыв?! у нее роды начинаются!
    -А ну тогда пишу что преждевременные?
    -Ты о чем? у нее 39 недель!
    а потом спрашивает меня ну что идете к своей врачихе? Я говорю нет, буду только у вас!
    Ну класс! Хороший врач и настроение поднимет и подбодрит беременную ))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у нас в жк отдельная регистратура и очередь на кровь (из вены) отдельная. так что я времени теряю по минимуму в очередях (не больше чем в платных центрах). анализы и узи из других мест врач принимает спокойно, но сейчас я ничего дополнительного и не сдаю (только то что врач назначит). первый скрининг был кровь и узи, второй - только узи.
    очереди к моему врачу нет совсем, максимум могу подождать 5 минут предыдущего пациента. для меня это просто рай после моей жк в мытищах, где 2-3-4 часа норма. в москве прикрепилась без проблем.

спасибо после завтра мой второй поход в ЖК . посмотрим как на этот раз кровь сдала в ЖК ( ужасно ) синяк до сих под не проходит не говоря что было очень больно ((

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я веду беременность в жк
    в целом, своим врачом я довольна, уже второй раз с ней прохожу все. Но у нас в ЖК отвратительная заведующая. Просто глупая, бестактная тетка. И к ней лучше не попадать ни под каким предлогом. А я попала.... в первый раз на узи в 8-9 недель - наслушалась ужасов....... напереживалась........... потом перепроверяла все ее диагнозы - все ок.
    И второй раз - сейчас........ отправляла меня на срочную консультацию с возможной госпитализацией в роддом с непонятным диагнозом. в роддоме развели руками, спросили зачем я им? диагноза никакого нет, улыбнулись и отправили домой.
    Ежемесячные анализы типа кровь/моча - все в ЖК, остальное (узи, скрининги) - в частных проверенных клиниках за деньги.
    Если участковый врач - адекват - то, нормально все будет. Но любое назначение/диагноз - перепроверять надо, но, имхо, это и при ведении в частной клинике надо делать.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>