Как тесен мир))
Marusya (14.04.2015)
Девчонки вчера прикрепилась, решила записаться на прием через интернет , а мне пишет что записи на ближайшие дни нет. И что делать? Судя по тому что у других врачей открывается апрель, а тут ничего, значит я могу попасть к ней только в мае???????????????
Запись электронная за 2 недели открывается. Если тебе очень надо прийти в определенный день, то приходишь за 30 минут и берешь талон в живую очередь и сидишь "до победного".
У нас и ЖК-то нет по факту, так к гинекологу ходишь. Я наблюдаюсь платно у нравящейся мне, где я знаю что нужно фильтровать, в "ЖК" так и сказала, что к вам я с результатами. Всех устроило, абсолютно все копии прикрепляют в карту. Выписывают питание, анализы чтобы бесплатно и так, беседуют, полезного рассказывают. Мне вполне. Они же и больничный декретный давать будут, и сертификат родовой, и направление в РД (хотя не в тот, куда хочу).
Девчонки спасибо за советы ) попала к врачу и совершенно случайно к хорошему. Та что у меня на участке оказалось девочкой лет 25, при мне пришла спрашивать у врача у которого я сидела, что ей писать женщине у которой на 39 неделях водянистые выделения.
Диалог шикарный
-Пишу, что верхний разрыв шейки?
-Какой разрыв?! у нее роды начинаются!
-А ну тогда пишу что преждевременные?
-Ты о чем? у нее 39 недель!
а потом спрашивает меня ну что идете к своей врачихе? Я говорю нет, буду только у вас!
у нас в жк отдельная регистратура и очередь на кровь (из вены) отдельная. так что я времени теряю по минимуму в очередях (не больше чем в платных центрах). анализы и узи из других мест врач принимает спокойно, но сейчас я ничего дополнительного и не сдаю (только то что врач назначит). первый скрининг был кровь и узи, второй - только узи.
очереди к моему врачу нет совсем, максимум могу подождать 5 минут предыдущего пациента. для меня это просто рай после моей жк в мытищах, где 2-3-4 часа норма. в москве прикрепилась без проблем.
спасибопосле завтра мой второй поход в ЖК . посмотрим как на этот раз
кровь сдала в ЖК ( ужасно ) синяк до сих под не проходит не говоря что было очень больно
((
я веду беременность в жк
в целом, своим врачом я довольна, уже второй раз с ней прохожу все. Но у нас в ЖК отвратительная заведующая. Просто глупая, бестактная тетка. И к ней лучше не попадать ни под каким предлогом. А я попала.... в первый раз на узи в 8-9 недель - наслушалась ужасов....... напереживалась........... потом перепроверяла все ее диагнозы - все ок.
И второй раз - сейчас........ отправляла меня на срочную консультацию с возможной госпитализацией в роддом с непонятным диагнозом. в роддоме развели руками, спросили зачем я им? диагноза никакого нет, улыбнулись и отправили домой.
Ежемесячные анализы типа кровь/моча - все в ЖК, остальное (узи, скрининги) - в частных проверенных клиниках за деньги.
Если участковый врач - адекват - то, нормально все будет. Но любое назначение/диагноз - перепроверять надо, но, имхо, это и при ведении в частной клинике надо делать.