+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Женская консультация (еще вопрос в последнем посте)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    а могу ли я взять себе результаты анализов которые сделают в жк?
    Я прямо на приеме прошу у врача разрешение сфоткать анализы. Она не против. Хотя вот ту, которая вела мою Б, я очень боялась побеспокоить какими-либо просьбами (ну она типа мигеры была).

А если я хочу скрининг делать в другом месте они меня все равно заставлять будут делать в ЖК?
    От врача зависит. Я просто ксероксы приносила из ЦИРа (УЗИ и скрининги). А один раз врач настоятельно просила подойти и сделать у них для какой-то там галочки.

Девчонки вчера прикрепилась, решила записаться на прием через интернет , а мне пишет что записи на ближайшие дни нет. И что делать? Судя по тому что у других врачей открывается апрель, а тут ничего, значит я могу попасть к ней только в мае???????????????
    Для постановки на учет надо 1-ый раз прийти как прием как к гинекологу, а далее врач сам назначает дату следующего визита или просто приходишь в любой день для беременных.

Сейчас идет предварительная запись на 5 мая. Если записи к данному врачу на более раннюю дату нет, то возможны варианты. Или врач болен/в отпуске. Или врач востребован (и запись разбирается за 2 недели в 7:30). Этот вопрос можно уточнить по телефону в регистратуре. У нас в ЖК почти всегда можно прийти и получить талон в живую очередь (на этих талонах тоже время приема указывается).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо после завтра мой второй поход в ЖК . посмотрим как на этот раз кровь сдала в ЖК ( ужасно ) синяк до сих под не проходит не говоря что было очень больно ((
    я тут платно кровь сдала тоже синяк и ужасно)
    это особенность такая.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тут платно кровь сдала тоже синяк и ужасно)
    это особенность такая.
    Это особенность медсестер, а не наших рук.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5