Поздравляю с доченькой! все будет хорошо, у меня оба раза детей забирали без прикладывания, без проблем потом брали грудь, да еще как...
Поздравляю с доченькой! все будет хорошо, у меня оба раза детей забирали без прикладывания, без проблем потом брали грудь, да еще как...
Успокойся! Ничего страшного от пары кормлений не случится. Тут многие это проходили. Это же вынужденная мера, а не просто твое нежелание кормить грудью. Молоко всё равно придет, никуда не денется - жди завтра к вечеру или послезавтра уже точно. Там уже тебе ее отдадут и будешь спокойно кормить молоком. А может и на молозиво еще принесут сегодня-завтра.
Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.
Emma (12.04.2015)
Может еще роддом такой, не за ГВ. У меня был такой, что ползаешь/не ползаешь, а ребенка приносят.
Помню 4 года назад в палате со мной была девушка, ей и капельницы ставили, кровотечение пару раз было, весь пол в крови, а ребенок лежал и плакал. Сил у нее не было вставать часто к ней, а никто малыша и не забирал. Мы помогали, покачаем, соску дадим.