+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Лорелэя родила

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Поздравляю с доченькой! все будет хорошо, у меня оба раза детей забирали без прикладывания, без проблем потом брали грудь, да еще как...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравление, я вчера даже писать была не в состоянии, так устала от родов , самое плохое это то, что ребенка у меня забрали в детское отделение и пока не отдают, говорят, что надо за ним понаблюдать, что типа она тоже очень от родов устала и ей надо восстановиться после стресса. Кормить тоже не дали, сказали для нее будет тяжело сосать сисю, что щас ей лучше бутылочку дать, чтоб она хорошо кушала((( вот я думаю как после этого всего потом грудное вскармливание налаживать?
    Успокойся! Ничего страшного от пары кормлений не случится. Тут многие это проходили. Это же вынужденная мера, а не просто твое нежелание кормить грудью. Молоко всё равно придет, никуда не денется - жди завтра к вечеру или послезавтра уже точно. Там уже тебе ее отдадут и будешь спокойно кормить молоком. А может и на молозиво еще принесут сегодня-завтра.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    а к дочке пускают? Как сама себя чувствуешь? Все наладится Ань, не волнуйся
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а к дочке пускают? Как сама себя чувствуешь? Все наладится Ань, не волнуйся
    Чувствую себя не очень, еле ползаю, голова кружится и разрез болит((( а как расцеживаться? Так как нам детей не дали нам никто ничего не показывает((. К дочке щас пойду, там посещения два раза в день
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравление, я вчера даже писать была не в состоянии, так устала от родов , самое плохое это то, что ребенка у меня забрали в детское отделение и пока не отдают, говорят, что надо за ним понаблюдать, что типа она тоже очень от родов устала и ей надо восстановиться после стресса. Кормить тоже не дали, сказали для нее будет тяжело сосать сисю, что щас ей лучше бутылочку дать, чтоб она хорошо кушала((( вот я думаю как после этого всего потом грудное вскармливание налаживать?
    Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
    Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (12.04.2015)

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
    Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.
    Не дают, я ее с родов еще вообще не видела, даже поругалась с педиатором по этому поводу
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Если голова кружится, клади рядом на кровать себе ребенка под бок и спите вместе. Просыпаетесь, чуть пососет и опять спать! )) ну, иногда попу помыть придется, конечно, встать.
    =======

Может еще роддом такой, не за ГВ. У меня был такой, что ползаешь/не ползаешь, а ребенка приносят.
    Помню 4 года назад в палате со мной была девушка, ей и капельницы ставили, кровотечение пару раз было, весь пол в крови, а ребенок лежал и плакал. Сил у нее не было вставать часто к ней, а никто малыша и не забирал. Мы помогали, покачаем, соску дадим.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ань сходила? Как дочка? Ты где в итоге? На Опарина?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ань сходила? Как дочка? Ты где в итоге? На Опарина?
    Да вот только приползла обратно, посмотрела на Сонечку, она спала, лежит под капельницей, мне сказали что врач потом ко мне придет и расскажет что и как с ней. Я в итоге лежу в 70 роддоме, на Опарина была общалась с врачем, мне не понравилось, у них там прям чистый конвейер
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>