Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
Время рождения красивое))))
Спасибо всем за поздравление, я вчера даже писать была не в состоянии, так устала от родов , самое плохое это то, что ребенка у меня забрали в детское отделение и пока не отдают, говорят, что надо за ним понаблюдать, что типа она тоже очень от родов устала и ей надо восстановиться после стресса. Кормить тоже не дали, сказали для нее будет тяжело сосать сисю, что щас ей лучше бутылочку дать, чтоб она хорошо кушала((( вот я думаю как после этого всего потом грудное вскармливание налаживать?
Поздравляю с доченькой! все будет хорошо, у меня оба раза детей забирали без прикладывания, без проблем потом брали грудь, да еще как...
Успокойся! Ничего страшного от пары кормлений не случится. Тут многие это проходили. Это же вынужденная мера, а не просто твое нежелание кормить грудью. Молоко всё равно придет, никуда не денется - жди завтра к вечеру или послезавтра уже точно. Там уже тебе ее отдадут и будешь спокойно кормить молоком. А может и на молозиво еще принесут сегодня-завтра.
Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.
Emma (12.04.2015)