+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Переоформление квартиры

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Оформляли на нее, так как стояли на очереди на улучшение жилищных условий. Сеейчас все решилось и я эту квартиру хочу оформить на себя.
    Если не секрет, как решилась ситуация? Вам на троих (которые были прописаны в коммуналке) дали жилье?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Длинная история. Мы с мамой жили в комнате коммунальной квартиры. С 1998 года стояли в очереди. В 2007 г я вышла замуж и прописали к себе мужа. ОН естественно в очередь не мог с нами. В 2010 я снялась с очереди для того, чтобы мы при получении субсидии оставили за собой комнату, а также размер субсидии был больше. Так как там если на одиноко стоящую маму выходило 2300 000 руб, и на нас с ребеноком (о которм мы узнали уже после снятия с очереди) выходило тоже 2300000(так как вычитались 13 кв м мужа собственности в курске!!!!). В 2011 г родила ребенка. Вот мы вчетвером там прописаны были. В 2014 с большим трудом получили эти жалкие 2 с лишним млн после прохожения ада (писали, ходили во все инстанции). В итоге маме дали деньгами и мы добавив купили ей квартиру, а в комнате остались прописаны я, муж и ребенок, сейчас уже двое детей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр