А мне отказались ставить имплант в 3 х клиниках....мол у вас такие скученные и мелкие зубы что просто не получиться н-чего впихнуть между ними...
Согласна с Ольчик, попробуй к другому врачу сходить. Моя врач тоже за сохранение зуба, пока есть возможность.
Я за зубами слежу, потому что наследственность плохая (( пломба на пломбе.. При этом, зуб мудрости только один удален, за ним карман образовался и там воспаление возникало...а три зуба, ттт, со мной
Я очень боялась удалять зуб мудрости. 2нижних у меня никогда не пропежутся, они горизонтально лежат, упираясь в 7ки.
И вот я пошла и удалила один. Больше боялась)))
Да, я может не мало заплатила, но этому доктору я еще доверюсь) она того стоит!
Я почувствовала только укол! Ни как резали десну, ни как пилили зуб, ни как его доставали я не чувствовала боли!
А у тебя, если они вылезли, то и проблем еще меньше!
Такое чувство, что ты знаешь все случаи наперед. Да, укол у меня был чувствительным, но видимо от того, что и случай не легкий и обезболить надо большую площадь.
А вот потом никакого брр как раз и не было! Я и ела через 4 часа, а не голодала как многие при таком зубе.
И начитавшись тут страшилок все ждала, когда же мне обезболивающие пить, которых тонну накупила. А не пригодилось вот совсем.
Чтобы обезболить и продезинфицировать слизистую оболочку, перед тем, как сделать укол, на нее наносится аппликационный гель. Такие гели обладают приятным запахом. Врач наносит средство на место будущего укола, благодаря чему на короткое время данный участок теряет чувствительность. В это время врач шприцем вводит обезболивающее.
Отсюда: http://ortodentplus.ru/services/tera...effektivnosti/
Как говорится, спрашивайте на местах у своих стоматологов)))) но мне не понятно, почему мы пациенты сами должны об этом просить....
Утракаин они наносят на слизистую по-моему. (Мне просто послышалось ультракаин)
По поводу всего остального, я за тебя очень рада и завидую если честно. Теперь ты знаешь, что у тебя крепкий организм и нет отходников. Теперь можно смело импланты ставить, при надобности)))
Касаемо меня, у меня пипец как переносится анастезия проводниковая(((( от одной нее мне плохо становится(((( а без нее при удалении вообще никак((((( и отходить я точно буду долго. У меня и после лечения-то обычно не все гладко отзодит... А тут такоэ....
Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.04.2015 в 14:36.