+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Зубы... "Единственное, что осталось своего"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Раздвинуть нужно брекетами и поставить тогда.
    Кстати про брекеты. Мне кажется ими бОльшая часть проблем решается. Но почему их так не любят ставить врачи? Не умеют? Или не выгодно в перспективе? Без работы потом останутся))) Мне моя говорит, что если ставить брекеты, то надо будет менять все пломбы... А это весь рот кроме резцов.... Ну на смену коронки я готова, а почему пломбы менять я не поняла...может Кто знает....

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Кстати про брекеты. Мне кажется ими бОльшая часть проблем решается. Но почему их так не любят ставить врачи? Не умеют? Или не выгодно в перспективе? Без работы потом останутся))) Мне моя говорит, что если ставить брекеты, то надо будет менять все пломбы... А это весь рот кроме резцов.... Ну на смену коронки я готова, а почему пломбы менять я не поняла...может Кто знает....
    Твоя стоматолог отчасти права. Только не пломбы менять, а восстанавливать рельеф истертых зубов нужно будет. А восстанавливать в основном протезированием (коронками). Но это в том случае, если тебе попадется хороший ортодонт, который не просто зубы выранивает, а прикус восстанавливает тоже.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Твоя стоматолог отчасти права. Только не пломбы менять, а восстанавливать рельеф истертых зубов нужно будет. А восстанавливать в основном протезированием (коронками). Но это в том случае, если тебе попадется хороший ортодонт, который не просто зубы выранивает, а прикус восстанавливает тоже.
    Вот не понимаю о чем речь, честно говоря... Почему за год здоровые бугры должны стисаться? (Ну я даже опущу тот факт, что лично у меня они и за месяц разрушаться, даже не сомневаюсь, а веду речь про обычных людей) А апломбированные можно откоррректировать, почему надо всю на замену? А как же правят подросткам? Они ходят в брекетах пятилетками, если не больше...никто им на здоровые зубы не ставит коронки поголовно.
    Я понимаю, что работа по выправлению челюсти у взрослого человека да еще почти со всеми порченными зубами колоссальная, но так уж все под замену? Или это не желание возиться?

Катюшкин и кальций тут нипричем. Можно его упиться и уесться, но фик он усвоится просто так. Тебе очень сильно повезло. С генетикой и окружением.
    Отсюда вытекает другое: если хорошая генетика, то леченные зубы долго прослужат. По твоему долго это сколько?)))
    Если плохая-мне и года не хватает уже((( хоть облечись....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Раздвинуть нужно брекетами и поставить тогда.
    У меня еще не вылезло ни одного зуба мудрости...хоть мне и 36....и сказали что они вылезут....тогда будут их рвать, что бы мой частокол раздвинуть брекетами
    вопрос как бя еще в ценах
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    У меня еще не вылезло ни одного зуба мудрости...хоть мне и 36....и сказали что они вылезут....тогда будут их рвать, что бы мой частокол раздвинуть брекетами
    вопрос как бя еще в ценах
    А тебе глядя на снимок это сказали? Что вылезут?
    Или по каким-то другим признакам?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне удаляли зуб мудрости, который в щеку полез. Это была жесть, конечно! Я там сознание начала терять (мне это несвойственно). На пару дней больничный дали.

Лечить зубы мудрости предлагали? Врачи любят их удалять, т.к. не хотят их лечить. Но это вполне возможно. Говорят, что без зубов щеки куда-то там проваливаются.
    А я наоборот оба верхние зуба мудрости удалила, провал щек для таких хомяков, как я, наоборот хорошо
    Удалила, т к там в деснах образовывались карманы, которые несколько раз загнаивались, несколько раз я ездила на чистку, гной там образовывался, потом надоело это и я их удалила. Удалять под анестезией было норм, но вот когда она отходила, была жесть, по полу валялась от боли (на самом деле) но может это только у меня так было, обезболивающие при этом не помогали... Но это не долго было, часа 3 всего
    =======

В иг я didadenka и didadena

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я всю жизнь лечу зубы, с самого детства, всю юность и сейчас лечу! Так что, ты не одинока в своей проблеме, у меня есть все 4зуба мудрости,причём нижние полноценные здоровые зубы, так что не грешите на них, что они всегда проблемные, верзние тоже здоровые,но мелкие какие то, жить не мешают))причём у меня давно нет одной 6ки и мудрый сдвинут мне зубы ближе к5, частично заполнив пустоту))
    Последний раз редактировалось Люлька; 11.04.2015 в 21:27.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А я наоборот оба верхние зуба мудрости удалила, провал щек для таких хомяков, как я, наоборот хорошо
    Удалила, т к там в деснах образовывались карманы, которые несколько раз загнаивались, несколько раз я ездила на чистку, гной там образовывался, потом надоело это и я их удалила. Удалять под анестезией было норм, но вот когда она отходила, была жесть, по полу валялась от боли (на самом деле) но может это только у меня так было, обезболивающие при этом не помогали... Но это не долго было, часа 3 всего
    Блин... Все индивидуально.... Я такой вот проблемный сохраняю. Раньше когда не морочилась, он тоже собирал всякую гадость, теперь научилась ухаживать за ним и за его карманом... И вылечили мне его.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Зубы мудрости не особо то и нужны в жизни, кроме как поставить на них мост, но в свете развития имплантов и эта проблема отпала как и зубы мудрости. Мне лечили один зуб мудрости, но один фиг через несколько лет он все равно попал под удаление.
    У хорошего врача удаление проходит с минимальными потрясениями для организма и самое болезненное в этом укол анестезии (правда-правда, у меня 3 зуба мудрости удалены и одна 5-ка - ее прям с коронкой удаляли.
    Те зубы, которые пломбировать - смело пломбируй они лет 20 еще постоят. Если не считать зубов мудрости, из пломбированных зубов под удаление только проблемные, которые криворукие врачи плохо полечили лет 15-20 назад.
    У меня гораздо более проблемные зубы,чем у тебя, я с 6 лет практически ежегодно лечила зубы. К 40 годам приближаюсь без 4х зубов. Так что не факт, что дальше у тебя будут сыпаться также активно.
    Ну и после двух ГВ друг за другом конечно посыпятся, это тебе знак заняться своим здоровьем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>