+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Зубы... "Единственное, что осталось своего"

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Unhappy Зубы... "Единственное, что осталось своего"

А у меня, походу, наоборот. Скоро все в ладошку, наверное, высыпятся
    Первый зуб лечила в 11 классе, в конце института еще зубов 5 запломбировала. Потом 2 беременности и ГВ, после которых опять лечение.
    Кошмар! Вчера в депрессии пребывала, 5 зубов пломбировать, все 4 зуба мудрости удалять (тоже кариозные), но удалять уже после окончания ГВ. 2 зуба недавно откололись.
    Для меня проблема зубов - эту худшее и самое страшное (( я согласна еще 4-рых родить, только не удалять (((
    Кто-нибудь проходил через удаление? Это вообще можно пережить? Или сразу на кладбище ползти? Даже представить себе не могу этот ужас.
    И вообще какие прогнозы? Если большая часть зубов уже с пломбами, то к 40 уже искусственные чтоли будут? 😥
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А у меня, походу, наоборот. Скоро все в ладошку, наверное, высыпятся
    Первый зуб лечила в 11 классе, в конце института еще зубов 5 запломбировала. Потом 2 беременности и ГВ, после которых опять лечение.
    Кошмар! Вчера в депрессии пребывала, 5 зубов пломбировать, все 4 зуба мудрости удалять (тоже кариозные), но удалять уже после окончания ГВ. 2 зуба недавно откололись.
    Для меня проблема зубов - эту худшее и самое страшное (( я согласна еще 4-рых родить, только не удалять (((
    Кто-нибудь проходил через удаление? Это вообще можно пережить? Или сразу на кладбище ползти? Даже представить себе не могу этот ужас.
    И вообще какие прогнозы? Если большая часть зубов уже с пломбами, то к 40 уже искусственные чтоли будут? 😥
    У меня половина рта импланты. Расслабься. Я со школы мучаюсь проблемой кист. Сначала режут десну и жить становиться легче, но наступает момент, когда проще удалить. Сейчас осталось 2 своих зуба и те болят, уже готова их снести к чертям.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Удалить быстрее и легче чем лечить. Современные анестетики очень гуд, вообще ничего не чувствуешь. И не скули, молодуха - мы уже все что можно удалили и вставили ))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Удалить быстрее и легче чем лечить. Современные анестетики очень гуд, вообще ничего не чувствуешь. И не скули, молодуха - мы уже все что можно удалили и вставили ))))))))
    Никогда не забуду день 6 января 2008 года. Разболелся мой зуб и я ездила по частным клиникам с просьбой его вырвать нах. Мне отказывали, потому что будет много крови В итоге на Вучетича только поржали над этой проблемой.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Удалять - какая ерунда))) тем болееу тебя такие " ненужные" зубы...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Удалять - ничего в этом страшного нет, иногда лечить даже болезненней... У меня генетика в этом плане неважная,всю жизнь только и делаю,что лечу зубы.:-(( У тебя не самый страшный расклад,собственно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Удалять - какая ерунда))) тем болееу тебя такие " ненужные" зубы...
    Зубы все нужные я так считаю. У меня один вырос вбок, тоже постоянный сборщик всего труднодоступного, но сменила врача и оказалось после лечения его и его верхнего соседа, что они оба участвуют в жевании... А врачи во-первых твердят, что не жуют и мешают, и от того стремятся их выдрать. Причина-не хотят с ними возиться, это труднодоступные места. И у меня ощущение, что плохоквалифицированные врачи просто не в состоянии их вылечить нормально. Мне в прршлом году лечили обычный мудрости-врач ругалась и материлась при лечении, типа больше мудрости лечить не буду, это нереально мол, нет смысла, лучше сразу выдирать. Так рассуждают, как о предметах.... А что им. Не свое же... В этом году этот же зуб пришлось перелечивать, даже гарантийный срок еще не прошел год! Я пошла к другому врачу, та все сделала без проблем. Вылечила даже дырку на другом мудрости, где дырочка малюсенькая была с самого внешнего края. И без проблем вылечила зуб в щеке... Объяснив, что он жует и ничего не надо драть никогда. Для таких сложных зубов есть спец щетка. Пучковая зубная щетка. Как может лечить болезненно? Это опять не достаточная квалификация врача я так считаю. Можно подбирать обезболивани индивидуально. Его несколько видов разных, в месте укола наносится ледокоин или какое-то средство ультракоин штоли, не помню, чтобы было не больно делать укол. И дозировку нужно подбирать. Кого-то берет меньше, кого-то сильно. У меня вообще острая реакция вплоть до отека горла... И прошлый врач зная это впарывала мне лошадиную дозу полупроводникового (кажется так называется) и бросала меня на полчаса, а у меня паника и реакция.... Нынешний врач с первого раза не зная меня все сделала идеально.
    Мне вообще странно слышать, что лучше драть чем лечить.... Понятно, что когда нет вариантов то и выбора нет, но когда есть возможность сохранить мне эта позиция не понятна.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Катюшкин, я рекомендую тебе сменить врача...
    Для меня вообще дико, что назначают удаление по причине кариеса.... Это ужасно((((
    Я в вашем стане беззубых... Но я стараюсь сохранить любой ценой. Похоже, что сейчас мне светит удаление на 50%.... Если вскроют и увидят, что нельзя перелечивать, назад не отыграешь уже... А это в зоне улыбки 4-ка(((((
    Прям тему хотела заводить отдельную. Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему со своими жалобами)))
    Мне даже отбеливать запретили(((( из-за плохой структуры зубов... Меняется вс прям на глазах в худшую сторону. Генетика хоть расшибись((((( сейчас хожу лечить уже 4 месяца, стоматолог как на работу раз-два в неделю. Остался один-который возможно под удаление. Так я уже 4 раза отменяла прием... И знала что его перелечивать уже в прошлом году и тяну. Не могу решиться на удаление. Записываюсь и отменяю(((( ужас вообще((((
    А поговорите со мной про импланты а?! Сколько по времени занимает? Токси, отходишь долго после вживления в кость? Это мой самый огромный страх(((( ужасно боюсь на лице что-то делать((((
    Lutik у тебя 4 ипланта или мосты?
    Еще на месте отсутствующих зубов можно ставить какие-то накладные на крючках... Но их снимать надо толи на ночь, толи промывать отдельно... Короче как старички делают... Не вариант конечно... Но мой мозг кипит. Я не знаю что делать... Боюсь удалять и импланты((((

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Катюшкин, я рекомендую тебе сменить врача...
    Для меня вообще дико, что назначают удаление по причине кариеса.... Это ужасно((((
    Я в вашем стане беззубых... Но я стараюсь сохранить любой ценой. Похоже, что сейчас мне светит удаление на 50%.... Если вскроют и увидят, что нельзя перелечивать, назад не отыграешь уже... А это в зоне улыбки 4-ка(((((
    Прям тему хотела заводить отдельную. Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему со своими жалобами)))
    Мне даже отбеливать запретили(((( из-за плохой структуры зубов... Меняется вс прям на глазах в худшую сторону. Генетика хоть расшибись((((( сейчас хожу лечить уже 4 месяца, стоматолог как на работу раз-два в неделю. Остался один-который возможно под удаление. Так я уже 4 раза отменяла прием... И знала что его перелечивать уже в прошлом году и тяну. Не могу решиться на удаление. Записываюсь и отменяю(((( ужас вообще((((
    А поговорите со мной про импланты а?! Сколько по времени занимает? Токси, отходишь долго после вживления в кость? Это мой самый огромный страх(((( ужасно боюсь на лице что-то делать((((
    Lutik у тебя 4 ипланта или мосты?
    Еще на месте отсутствующих зубов можно ставить какие-то накладные на крючках... Но их снимать надо толи на ночь, толи промывать отдельно... Короче как старички делают... Не вариант конечно... Но мой мозг кипит. Я не знаю что делать... Боюсь удалять и импланты((((
    Ты знаешь отходняка как такового нет, просто ноет немного как инородное тело, сейчас то уже вообще как родилась с ними.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты знаешь отходняка как такового нет, просто ноет немного как инородное тело, сейчас то уже вообще как родилась с ними.
    Расскажи плиз подробнее а?! Из первых уст очень интересно. От процесса выдирания, до последнего визита сколько времени проходит? У тебя сколько штук имплантов? Там же 2 этапа, кажется или три? Выдирать, вживлять, одевать. Как все проходит и вообще...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>