+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Зубы... "Единственное, что осталось своего"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Хороший врач может сделать и укол не чувствительным. Если захочет. Почему это никто не делает мне удивительно(((

А вот то, что происходит после....уже вечером.... Бррррр....
    Такое чувство, что ты знаешь все случаи наперед. Да, укол у меня был чувствительным, но видимо от того, что и случай не легкий и обезболить надо большую площадь.
    А вот потом никакого брр как раз и не было! Я и ела через 4 часа, а не голодала как многие при таком зубе.
    И начитавшись тут страшилок все ждала, когда же мне обезболивающие пить, которых тонну накупила. А не пригодилось вот совсем.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А у меня, походу, наоборот. Скоро все в ладошку, наверное, высыпятся
    Первый зуб лечила в 11 классе, в конце института еще зубов 5 запломбировала. Потом 2 беременности и ГВ, после которых опять лечение.
    Кошмар! Вчера в депрессии пребывала, 5 зубов пломбировать, все 4 зуба мудрости удалять (тоже кариозные), но удалять уже после окончания ГВ. 2 зуба недавно откололись.
    Для меня проблема зубов - эту худшее и самое страшное (( я согласна еще 4-рых родить, только не удалять (((
    Кто-нибудь проходил через удаление? Это вообще можно пережить? Или сразу на кладбище ползти? Даже представить себе не могу этот ужас.
    И вообще какие прогнозы? Если большая часть зубов уже с пломбами, то к 40 уже искусственные чтоли будут? 😥
    у меня очень много пломб. Но удалила только один зуб мудрости, и то потому, что туда подлезть нельзя было залечить. В прошлом году.
    Мне 41, если что. И на бабку беззубую я не похожа.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, укол у меня был чувствительным, но видимо от того, что и случай не легкий и обезболить надо большую площадь
    Чтобы обезболить и продезинфицировать слизистую оболочку, перед тем, как сделать укол, на нее наносится аппликационный гель. Такие гели обладают приятным запахом. Врач наносит средство на место будущего укола, благодаря чему на короткое время данный участок теряет чувствительность. В это время врач шприцем вводит обезболивающее.
    Отсюда: http://ortodentplus.ru/services/tera...effektivnosti/

Как говорится, спрашивайте на местах у своих стоматологов)))) но мне не понятно, почему мы пациенты сами должны об этом просить....
    Утракаин они наносят на слизистую по-моему. (Мне просто послышалось ультракаин)

По поводу всего остального, я за тебя очень рада и завидую если честно. Теперь ты знаешь, что у тебя крепкий организм и нет отходников. Теперь можно смело импланты ставить, при надобности)))
    Касаемо меня, у меня пипец как переносится анастезия проводниковая(((( от одной нее мне плохо становится(((( а без нее при удалении вообще никак((((( и отходить я точно буду долго. У меня и после лечения-то обычно не все гладко отзодит... А тут такоэ....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.04.2015 в 14:36.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Мне нанесли гель, проблема только в том, что укол делают глубоко! И там, в глубине как раз и больно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Катюшкин, я рекомендую тебе сменить врача...
    Для меня вообще дико, что назначают удаление по причине кариеса.... Это ужасно((((
    Я в вашем стане беззубых... Но я стараюсь сохранить любой ценой. Похоже, что сейчас мне светит удаление на 50%.... Если вскроют и увидят, что нельзя перелечивать, назад не отыграешь уже... А это в зоне улыбки 4-ка(((((
    Прям тему хотела заводить отдельную. Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему со своими жалобами)))
    Мне даже отбеливать запретили(((( из-за плохой структуры зубов... Меняется вс прям на глазах в худшую сторону. Генетика хоть расшибись((((( сейчас хожу лечить уже 4 месяца, стоматолог как на работу раз-два в неделю. Остался один-который возможно под удаление. Так я уже 4 раза отменяла прием... И знала что его перелечивать уже в прошлом году и тяну. Не могу решиться на удаление. Записываюсь и отменяю(((( ужас вообще((((
    А поговорите со мной про импланты а?! Сколько по времени занимает? Токси, отходишь долго после вживления в кость? Это мой самый огромный страх(((( ужасно боюсь на лице что-то делать((((
    Lutik у тебя 4 ипланта или мосты?
    Еще на месте отсутствующих зубов можно ставить какие-то накладные на крючках... Но их снимать надо толи на ночь, толи промывать отдельно... Короче как старички делают... Не вариант конечно... Но мой мозг кипит. Я не знаю что делать... Боюсь удалять и импланты((((
    Ты знаешь отходняка как такового нет, просто ноет немного как инородное тело, сейчас то уже вообще как родилась с ними.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Раздвинуть нужно брекетами и поставить тогда.
    У меня еще не вылезло ни одного зуба мудрости...хоть мне и 36....и сказали что они вылезут....тогда будут их рвать, что бы мой частокол раздвинуть брекетами
    вопрос как бя еще в ценах
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    У меня еще не вылезло ни одного зуба мудрости...хоть мне и 36....и сказали что они вылезут....тогда будут их рвать, что бы мой частокол раздвинуть брекетами
    вопрос как бя еще в ценах
    А тебе глядя на снимок это сказали? Что вылезут?
    Или по каким-то другим признакам?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А поговорите со мной про импланты а?! Сколько по времени занимает? Токси, отходишь долго после вживления в кость? Это мой самый огромный страх(((( ужасно боюсь на лице что-то делать((((
    Lutik у тебя 4 ипланта или мосты?
    Еще на месте отсутствующих зубов можно ставить какие-то накладные на крючках... Но их снимать надо толи на ночь, толи промывать отдельно... Короче как старички делают... Не вариант конечно... Но мой мозг кипит. Я не знаю что делать... Боюсь удалять и импланты((((
    Оль, ты меня не так поняла - у меня удалены 3 зуба мудрости - и одна 5-ка, импланты на место зубов мудрости даже мысли не было ставить - мне они мешали. А вот 5-ку летом пойду делать, мне его не так давно удалили, сказали приходить через полгода, но мне с детьми пока некогда имплант ставить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я в этом году удаляла зуб мудрости, так жалко было, у меня все 32 зуба, полная челюсть! Там давно был кариес, лет 10 уже, но невозможно достать, все врачи говорили, что удалить нужно будет, когда заболит или что-то еще. А он взял и откололся, я даже не жевала ничего, чай пила. Отвалился здоровенный кусок, я психанула и пошла сразу удалять, пока не заболел. Оказалось абсолютно не больно, ну вот совсем. Просто неприятно, что тебе голову качают чем-то изнутри, когда выкручивают его. И уколы не больно делать оказалось. Потом тоже не болел, затянулся нормально. Но мне его долго не хватало %)) и сейчас эта дырка в челюсти раздражает. А, вообще, после вторых родов здорово испортились, до этого лет 10 ходила только зубы чистить и получать заключение "ротовая полость санирована", а с тех пор не меньше 10 зубов запломбировала, десны испортились и общий вид сильно изменился (( грусть
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне удаляли зуб мудрости, который в щеку полез. Это была жесть, конечно! Я там сознание начала терять (мне это несвойственно). На пару дней больничный дали.

Лечить зубы мудрости предлагали? Врачи любят их удалять, т.к. не хотят их лечить. Но это вполне возможно. Говорят, что без зубов щеки куда-то там проваливаются.
    А я наоборот оба верхние зуба мудрости удалила, провал щек для таких хомяков, как я, наоборот хорошо
    Удалила, т к там в деснах образовывались карманы, которые несколько раз загнаивались, несколько раз я ездила на чистку, гной там образовывался, потом надоело это и я их удалила. Удалять под анестезией было норм, но вот когда она отходила, была жесть, по полу валялась от боли (на самом деле) но может это только у меня так было, обезболивающие при этом не помогали... Но это не долго было, часа 3 всего
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>