Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Зубы... "Единственное, что осталось своего"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, укол у меня был чувствительным, но видимо от того, что и случай не легкий и обезболить надо большую площадь
    Чтобы обезболить и продезинфицировать слизистую оболочку, перед тем, как сделать укол, на нее наносится аппликационный гель. Такие гели обладают приятным запахом. Врач наносит средство на место будущего укола, благодаря чему на короткое время данный участок теряет чувствительность. В это время врач шприцем вводит обезболивающее.
    Отсюда: http://ortodentplus.ru/services/tera...effektivnosti/

Как говорится, спрашивайте на местах у своих стоматологов)))) но мне не понятно, почему мы пациенты сами должны об этом просить....
    Утракаин они наносят на слизистую по-моему. (Мне просто послышалось ультракаин)

По поводу всего остального, я за тебя очень рада и завидую если честно. Теперь ты знаешь, что у тебя крепкий организм и нет отходников. Теперь можно смело импланты ставить, при надобности)))
    Касаемо меня, у меня пипец как переносится анастезия проводниковая(((( от одной нее мне плохо становится(((( а без нее при удалении вообще никак((((( и отходить я точно буду долго. У меня и после лечения-то обычно не все гладко отзодит... А тут такоэ....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.04.2015 в 14:36.

Древовидный режим